服务热线:0754 - 88943210

你們覺得友誼難控制嗎?!

萝卜骨头树 发表于 2004-9-25 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2243 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你們說會嗎?
你們說朋友閒,朋友有缺點時,我們要告訴他`~`幫他改!
還是不和他說!而是一味的的不理他!
你們說哪種好??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
当然希望他改咯              态度好点就可以
Make in China
我和我朋友就相处得不大好!我也是告诉了她的缺点,
   但她却认为我是在数她的不好,还对我翻脸
  好惨啊~~!~!5555
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
樓上真是好慘。。
樓主啊。。算啦。。不用想那麽多。。
沒關係滴。。一下子就過去了。
當然希望朋友提出來。但是有些話不大好說。。
(Superwoman)
說真的
   有些朋友鉨隻偠啝他們很好!
   但是幾天不在一起臉色就啝以前不一樣暸.!
   唉..
  不想說!
哎。。。。真的很难把握的。。。
不过我们的队员相处得很好!!!!
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
我觉得既然都成为朋友了,还有什麼話是不能說的吗?
跟我和我的好朋友,我们什麼話都说……没有所谓的好话还是坏话
不好的地方她说了,我就会改。她不好的地方,我说了她也会改
这样才是朋友。如果做朋友,还要时时刻刻去想什么能说什么不能说,那这样的朋友不做也罢!
[em08]
以下是引用爱哭的傻蓁猪在2004-9-25 22:09:33的发言:我觉得既然都成为朋友了,还有什麼話是不能說的吗?
跟我和我的好朋友,我们什麼話都说……没有所谓的好话还是坏话
不好的地方她说了,我就会改。她不好的地方,我说了她也会改
这样才是朋友。如果做朋友,还要时时刻刻去想什么能说什么不能说,那这样的朋友不做也罢!
[em08]

樓上的~我同意你的觀點!!
頂你`~
你为什么会突然问这个,跟你朋友相处不好吗?
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG] 婞福嘚鈤子 我荟珍惜   伱嘚迁就  伱嘚爱护  伱嘚疼惜  
[em07]          說真的
   有些朋友鉨隻偠啝他們很好!
   但是幾天不在一起臉色就啝以前不一樣暸.!
   唉..
  不想說!
朋友就应该互相了解。..  对方做错什么事都必须指点出来。.才不会让对方永远沉在那个莫名其妙的社会里.
又是你真正所谓好朋友的话就不会对你所指的优缺点而产生反感或者不好之类的..反倒要感谢你指出
对方不知道错误的错误。..   友情是永远的.友情是无价的。.. 只要大家懂得把握。.懂得珍惜.生活将是那么的
充满生活.朝气.
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
我覺得應該跟她說會好一點!!不過..對我來說,這很難説出口!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
也不能怎么说,一些事说出来故然好,不过一些事,我们自己看看就算了
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
直接和他说!叫他改比较好!
不然会很难很难相处!
[em02]
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
跟他说~`帮他改、~
做朋友就要坦诚相对~!
収起天眞的想法 學着長大
她有提起關於這方面的東東,我要是記得的話,就跟他說.....
這些“壞”話..比較難說出口啦!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
真的很难控制.我也是这么认为.