服务热线:0754 - 88943210

高一六的男生怎样

星love 发表于 2004-9-25 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7178 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
勇鑫还满帅的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
吴斯更帅~~!!!
只是现在头发剪了啊.........
大家期待他长头发吧!!!
哇哈哈!!!
[em03][em03]
大家认为还有谁长得帅的.
不知道哩。。。
小斯斯是侧面杀手!
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
为什么老说吴斯[em06]
晕~~~~你们6班劲男那么多啊?
没有阿,只有一俩个
有1,2个算不错了啊
你们班上没有马?几班的
没有啊,3班的啊,没发现什么人才
还是5班的帅好不好
星love你是谁啊,叫什么?
1班的厦男不错,去看看
1ban  de  gui  zhao  chao   sheng  hao  ,haha
名爵台球城,打台球的唯一选择~~
这样也行啊??[em06][em06]
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
14楼的说的是几班的?
我六班的[em03]....................................
我6班隔壁的,初二1的,我还没发现6班有什么劲男呢?
[em20][em20][em20]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
初2的小心啊~~~哈哈~~~
小心隔壁高一的哥哥们~!!!
[em07][em07][em03][em03]
干嘛要怕高一的哥哥啊?[em02]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]