服务热线:0754 - 88943210

高一六的男生怎样

楼上的,搞错了吧
彦腾是5班滴
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
说错就说错啦。。
反正那人都是高一的嘛~~~!
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
楼主,你是高一六的吗?
你是谁?叫什么啊?也是高一六的啊~
[em02][em02][em02]
︵ ☆` ︵ .☆ . ︵ ` ..☆. ︵ (我) ︵ .(過) ︵ (很) . ︵ (樂) .︶ (會) ︶ .(得). ︶ (筷)` .︶ ☆.. ︶ . ☆ ︶ .`.☆ ..︶ . ☆
那天篮球比赛看到6班的那些都一般而已啊
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用XLyr在2004-9-27 20:29:36的发言:楼上的是超大帅哥!~~~
我是4中的,也凑凑热闹!~

胡说!
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
女生 就有多生好拉?
以下是引用贝贝熊在2004-10-1 14:42:08的发言:那天篮球比赛看到6班的那些都一般而已啊
[em06]

因为长得帅的都不打篮球!!!
6班D林林最可爱!斯斯酸班里最好的了……
呃。。。。原来斯斯还真那么受欢迎呀。。。
咔咔。。。斯斯JJ。。。[em33]
● 譵鈈起 硪璦伱
我觉得高一有个很想《星梦缘》里的家永哈哈
林林是谁啊????帅哥来的么????
帅过我们斯斯~~~???哈哈........
[em02][em02]
斯斯帅吗??????????????不觉得
当然帅!!!我哥哥来着
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
斯斯的妹妹真是多~~~~
怎么就是没有见个嫂子来的~~~哈哈~
[em02][em02][em03][em03]
嫂子在5班里啊。。。
哈哈。。。
小猫咪
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
对啊,小猫咪是我嫂子啊!!!
以下是引用XLyr在2004-10-6 19:35:27的发言:嫂子在5班里啊。。。
哈哈。。。
小猫咪

那我的弟妇呢??????????