服务热线:0754 - 88943210

金钟plmm

Of couse GIRL★.
                   不认识..长什么样啊/?
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
我很难在城市与谦虚之间作出选择
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
你是高几(10)的呀``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
让我总结一下吧
1班,圆圆
2班,*帆
3班 耘,妮,芬
4班 ,没有
5班,不知道
6班 * 丹  郑*
7班没有
8班,*露
9班 陈*
10班 洪欣*
11班 没有
12班 恐龙一群
13班,不知道
怎么样?我厉不厉害?
高一10班的!!!!!!!!
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
你好厉害啊```````我好佩服你啊```厉害厉害厉害``啊
qq:85349772 <
以下是引用凸爻凸在2004-9-25 21:34:13的发言:高一10班的!!!!!!!!

你是那个自管会的??~```竹竿/哈哈
同感啊,佩服到底!
我们班的王夏*也不错
以下是引用凸爻凸在2004-9-25 21:37:24的发言:同感啊,佩服到底!
我们班的王夏*也不错

佩服谁
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-9-25 21:36:52的发言:你是那个自管会的??~```竹竿/哈哈
竹竿?我还没被人家这样叫过,我才172
以下是引用小李飞刀在2004-9-25 21:43:08的发言:佩服谁
佩服你这么色,射衰飞夏
说你竹竿不是说你高  是说你瘦  ```````
5班 嘉X......
哈哈,找天我来列个男生di.....
我瘦?不觉得,我星期六的值勤
男的都不怎么样...好晕...
           高2(6)的*航可爱理
[em01]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
你说绝恋啊?
当心把他的头给说大了
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
楼上的楼上``
你形容的那个词那个人好象很讨厌的```````据我了解```
哦~原来如此~
我偷笑`````````挖卡卡~绝恋那小子~改名叫决裂得了``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
呵呵,
不知道某人要不要我揭穿他呢……
阿娃你说的那个人是不是很讨厌呢?
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
不用拉```实GG啊``````````老大``对了  哪天请你去吃东西吧````吃什么随你```算庆祝你考试考得好```