服务热线:0754 - 88943210

失恋真好

达嘁达嘁嘟 发表于 2003-2-16 02:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12228 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都说恋爱的季节是春天,鸟语花香。恋爱中的少女漂亮,小伙子潇洒大方。那么失恋就是秋天了,秋天是收获的季节,按说也好。
  失恋前我装深沉,失恋后我装开朗。不是说不成熟吗?失恋一次就长大了许多。
  失恋了,你不必回避各个方向射来各种含义的异性的目光;失恋了,你不必在意和任何一女孩单独在一起谈天论地甚至无话可说打个今天天气真好的哈哈,就是默默相互看几眼也心安理得;失恋了,你可以堂堂正正大大方方地看漂亮女孩胡思乱想;失恋了,你可以肆无忌惮朝别人大发几次脾气还会被别人深深理解。
  失恋真好,失恋了,不会有人说男孩家不敢吃辣椒;失恋了,喝酒脸上也不硬撑着说行;失恋了,吃饭下馆子脸不红心不跳说这次你掏包下次我请;失恋了,我就喜欢李白杜甫,不喜欢娘娘腔的柳永谁又能把我咋的?
  失恋真好,失恋是一个认识别人到认识自已的质的飞跃,失恋了,体味到自已的真实存在。不必是一棵小草也硬充大树,不必是一块石头硬充泰山。失恋是一本现实的教科书,比老师口干舌燥巴哒巴哒讲道理记笔记容易得多。
  从两个人的一部分到了只剩下你自已,又有了一份天地,不必连唱什么歌都得精心挑选,想“梦醒时分”就“梦醒时分”,想“海阔天空”就“海阔天空”。和光棍们大声吆喝再打打牌下下棋抬抬杠,争论争论某某裙子好看某某身材迷人,在夜深人静的时候讲个带味的故事,大伙哈哈一笑满脑子花花世界入睡。
  失恋真好,一个人在花园里看本书读份报抽支烟打个哈欠吟首诗,不必担心那个老头拿着一朵谁摘的花死乞白赖地找你罚款。失恋了骑单车在马路上钻来驶去也无所顾忌,即使闯了红灯柔声细语和蔼可亲认错道歉也不会想到充不充“男子汉”。
  失恋真好,不是失恋你会体味到一醉方休的豪爽?不是失恋你会专心致志把一部得了什么什么奖的电影一点不落地看完?不是失恋你会体会在风中雨里一等几个小时落汤鸡般的傻兮兮感觉?
  一再仔仔细细琢磨什么地方做错了,不再苦思冥想找个理由拒绝一个别人的约会。不再因为你喜欢高仓健的冷峻我就冷峻,你喜欢施瓦辛格的雄健我就得雄健。糊里糊涂失恋,明明朗朗做人,回头看看花前月下一对对情人,大有脱离苦海回头是岸的感觉。人人皆醉而我独醒,真好!
  失恋真好,没有失恋时,我不懂生活,而现在我懂了这么多,下次千万别再失恋了

[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
失恋真好???
难道可以那么轻松的结束一段情感?
那么想必这不是在真正的恋爱,是在玩~[em03][em03]
有谁知道蝴蝶在用黑色的唇歌唱 有谁知道蝴蝶夜里她们在哪里游荡 有谁曾真心真意爱上一只蝴蝶 有谁知道蝴蝶从来不能自由飞翔
我到不认为失恋很好!我喜欢长久的爱情!
“失恋一次就长大了许多”不过这句我到十分赞成。
[em20][em20]
☆虽只是路过,但影子已经落下☆
失恋有时也是一种解脱!
除非你把那一段感情看成了一种负担~
有谁知道蝴蝶在用黑色的唇歌唱 有谁知道蝴蝶夜里她们在哪里游荡 有谁曾真心真意爱上一只蝴蝶 有谁知道蝴蝶从来不能自由飞翔
应该说那段感情成为你的一种负担,失恋时,就是一种解脱!
我想失恋既是一次成长也是一次对自己心理承受能力的考验!
在爱情面前,每个人都是卑微渺小的,若能得到所爱之人的同等回报,那是一种无上的荣幸,哪里还有自己妄自尊大的余地.
失恋不一定是痛苦的。
有时放手也会让大家幸福的。
虽然说  “不在乎天长地久,只要曾经拥有”有许多无奈
    [em06][em06][em06][em06]
如果你笑,世界就跟着你笑。 如果你哭,请你靠着自己的肩膀。
呵呵!!!我想我不能接受曾经拥有!!心会很痛很痛!
在爱情面前,每个人都是卑微渺小的,若能得到所爱之人的同等回报,那是一种无上的荣幸,哪里还有自己妄自尊大的余地.
曾经拥有也是一种很幸福的回忆!!
什么叫恋爱?
为什么会失恋?

呵呵……
大部分人都希望“执子之手,与子偕老”
可是,凡事都没有一帆风顺的啦
    [em06][em06][em06]
这就是汕头老之娘的名言啦!!从而反映汕头老之娘的美德!
以下是引用STAR在2003-2-17 18:10:00的发言:
这就是汕头老之娘的名言啦!!从而反映汕头老之娘的美德!

[em10][em10][em10]
这句话不止在汕头有哦
哈哈哈~~~
还是汕头的女孩比较好了。起码很少烂交的吧。
☆虽只是路过,但影子已经落下☆
哈哈!!!!只有爱之切,失恋才会痛心!!!
以下是引用Printf在2003-2-18 22:29:00的发言:
哈哈哈~~~
还是汕头的女孩比较好了。起码很少烂交的吧。
烂交~~~很多呀~~!!
就是啊!!!只是可能兴少身边没有这种姿娘吧!!!!
那样的人最贱~~
那是!!!小龙女,别和这些姿娘走得太近哦!!!
又是一台女人戏!!!!!!!!
兴少你别太烂交啊