服务热线:0754 - 88943210

金中的第一次考试

Apennines 发表于 2004-9-25 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4122 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是大家来金中的第一次考试吧,感觉如何?
[em05][em05][em05]
大彻大悟,无欲无求……

全部回复(25)
一个字拉~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
无言!
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
我们班有人满分哦![em07]
大彻大悟,无欲无求……
佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
哪个班的啊????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
满分丫??~~~~~~~~~~~~~!!!!!
好厉害哦!!!!!!!!佩服丫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
55555~~~~~~希望不要垫底就好了 !
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
哈哈..是是是。..[em06][em06]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
我们班的同学考完说得最多的一句话就是:我及格了。。。。。[em02]
为什么????星期一就知道死活了~~星期天晚上可能就知道了~~~
哎。。。第一次考试。无所谓啦。。。好烂都那样。。最重要的是有努力过
可是我应该是没怎么努力过,觉得有点对不起自己啊
啦啦啦。。
同感!!!!!!!!!!!!!!
这算不算水贴
或许不算吧。。。恩。是的
以下是引用♂阴雨天在2004-9-26 15:25:32的发言:或许不算吧。。。恩。是的
水贴
以下是引用凸爻凸在2004-9-26 15:22:23的发言:同感!!!!!!!!!!!!!!
这算不算水贴

这也可以算是吧。。。
转回主题拉。其实除了平时都很努力的同学们之外,我想大概大家的感觉都是烂~反正我就是这样感觉
啦啦啦。。
恩。。我同意。。。老师都说了。。只要尽力就OK。。第一次不会对大家怎样的。
我想哭,如果不及格咋办?