服务热线:0754 - 88943210

现在对硪们來說 什麼才是真嘚?

爱哭的傻蓁猪 发表于 2004-9-25 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4182 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实现在硪越來越吥懂
  什麼对硪们來說才是真嘚?
掺人?男朋友?女朋友?好朋友?家秂?
或……感情?
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
把书读好才是最真的...哈..!!
                                     父母也很真呀....
掺人啊什么的都是假的啦.....虚伪!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
现在应该是读书了吧 . .   家人也很重要的.
Make in China
好好读书就是最真的!
[em07]
除了读书还是读书
对拉.....读书..家人借钱才不用还拉
             这就是真的.....其余都是假的
[em03][em01]
亲情诶。。家人就最真了。。
他们永远是为你好的。。
(Superwoman)
當然是好朋友哩!!!這還用問?
喜 欢 没 有 错 303507933
以下是引用爱哭的傻蓁猪在2004-9-25 22:03:36的发言:其实现在硪越來越吥懂
  什麼对硪们來說才是真嘚?
掺人?男朋友?女朋友?好朋友?家秂?
或……感情?
[em08]
          小妹妹,不要想太多。学习才是你真正的任务~~~~~~~
虽然很多时候自己是知道家人才是最真的~~
但是自己却老是会不由的想到其它东西去!!!
毕竟…………
人有七情六欲
很多事情都是很难控制的
[em04]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
要我說的話一定是說學習和家人拉..
但是,做到的,又有多少呢?
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
以下是引用陈喆珣在2004-12-11 12:27:58的发言:要我說的話一定是說學習和家人拉..
但是,做到的,又有多少呢?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
如果你认为是真的,那一切都是真的。
         如果你否认了,那也没有什么才是真的咯
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
读书好啊~~~!!
跳舞也好
    上楼说的真对~~~~~~~
那我呢...我呢....我是不是不应该说话啊...凯哥哥.....~~~
[em05][em05]
我都毕业了还学习......我现在找女友最真....
哎....
无话说....
朋友就是真的`。`。`。``
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
[table][tr]
以下是引用╭⌒幼児園在2004-12-12 11:46:55的发言:
  奇迹疯子
               ???
     祢没事吧?
                        弄我的签名档干嘛?

呵呵..我没事玩玩...你不要介意......需要我道歉的话就+我QQ308098133或回个条也行...SORRY
[em16][em16][em16][em16]
无话说....