服务热线:0754 - 88943210

[求助]赞助生是不是很悲伤?

2yue16qing 发表于 2004-9-25 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12248 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一位朋友跟我通了电话,她说最近读书读得很惨,上课很多时候不明白老师到底在说什么。
我问她你们老师发给你们什么练习?她所做的练习似乎我12中那边都有发,我就不明白重点高中跟我们那边你们所说的低档高中有什么区别了?其实我倒觉得老师的素质应该不会差太远,自己努力读了跟你们的水平应该不会差太远。我把这一想法告诉了她,她就觉得好悲伤。
不明白你为什么流浪,不明白她为什么悲伤。
或许价值决定价格~或许3万人民币的价格换不回她心中想拥有的价值吧。
要杀了我,就来12找我~

全部回复(70)
是啊~~~~~~~想读哪里都一样。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实,没有什么所谓的悲哀和不悲哀!
自己好好读,对的起那钱,对的起父母就可以!其他的都不重要!何必想那么多呢?
我也是赞助的,但我不觉得很悲哀,只是觉得有压力,有时压力可以化为动力!好好努力就是了!其他的名利,地位,威望!对我来说已经不重要
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
佩服~~~~~该让她看看你说的话
要杀了我,就来12找我~
悲伤,笑话,各人有各人的路,为什么要悲伤,谁敢看不起赞助生
其实赞助生就那么可悲吗?不觉得,我们其实可以活的很精彩,可以活的很坦然,不要被这2万五或三万所束缚!何必呢??
放开心胸,有的玩就玩,该学习就学习,问心无愧就OK!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
干啥要用这种身份来刻意贬低自己呢?
只要努力,并不比别人差多少!
何况赞助的人又不是只有一个!
打杂好YEAH![em01][em01][em01][em01]
啊楼上的,不要来这里吵拉!
哦知道了`
SORRY!
不过我觉得赞助生也是学生啊
为什么要分的那么清楚呢
有些赞助生也是因为中考的失手导致的
只要在新的学校里继续加油
就行了啊
我们不必用有色的眼光看待
楼上的我合听,其实赞助生有需要自卑吗?
从另一方面想,如果没有这些赞助的钱,侨中可以建设的这么“美丽”吗?况且,条条大道通罗马
I BELIEVE WE PLACE OUR HAPPINESS IN OTHER PEOPLE`S HANDS IBELIEVE YOUR PARENTS DID THE BEST JOB THEY KNEW HOW TO DO I BELIEVE IN KARMA WHAT YOU GIVE IS WHAT YOU GET RETURNED I BELIEVE YOU CAN`T CONTROL OR CHOOSE YOUR SEXUALITY
或许一开始或多或少是有的吧
当然有些人看的开的也就不会啦
慢慢应该就不会啦
毕竟人不会一尘不变那么悲观的啊
如果整天为了这些而悲伤
那还得了
还谈什么学习
一点都不需要自卑,我们那一届高考时有很多赞助生都考得很好.
以下是引用橙心在2004-9-26 7:52:02的发言:一点都不需要自卑,我们那一届高考时有很多赞助生都考得很好.
生命满希望,前路由我创。
[em09]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
努力努力里![em17]
其实我也是赞助生!
对啊,赞助没什么啊,以前初中时有个同学是初二才来的,中考时却考了700多分,
高中大家又回到同一起跑点,不要太在意过去,为高考奋斗吧!!!!!!!
[em02][em01]
这里没有人看不起赞助生的啦``
不怕`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
是啊 择校生好惨阿
我同桌算过择校的算算好像一个学期就要5000多块`````
惨过去读私立
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
我也是赞助生啊
这有什么
我一时失手,又不代表我永远失败
我现在不照样上本科(虽然不是什么名牌),照样出来当老师,甚至我在实习时,我丝毫不会比那些华中师大的差,想当年,这个学校还是我的第一志愿,虽然我考不上,但我不觉得我现在比他们差。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!