服务热线:0754 - 88943210

[建议][讨论]是否新開主題---------专聊贴

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-9-26 07:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5311 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
专聊贴是否新開主題  专聊贴  呢
大家说说哦   有60%的人说要 我就开 好吗
是否???????
投票只限一周
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我想问问"专聊帖"是干什么用的呢?
是不是就让大家在里面聊天....灌水用的?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
要是是这样的话,就比较无聊啊~!说真的拉~~!要是想有聊的话,就是开各种不同的话题,让各种性格和聊天方式的人去聊~~!
俺无所谓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
是啊....
你开一个帖聊起来很乱的....有的聊这个有的聊那个....
再说....你锁了我的那篇帖说什么防止水份...那你再开个这个...不也一样是个灌水的地方吗??
还有啊....过八页就锁好象没这个规定啊.....版规上是不是该去修改一下呢??如果有水份的不过八页都可以锁啦...而有时虽然过了八页但还是聊的起劲啊....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
八页就锁好象没这个规定啊.....
这是 枫之痕  提出的 八页就锁啊  (不过我会去改成10页的啦)
我之前是准备10页的 如果...不到10也锁 如果讨论的起劲就不会锁啊 得看情况吧
我不支持 新開主題  专聊贴 这样的贴 因为.........
我不支持 我不要 我说得不好,不要拿砖头砸我哦!
你不要那你开投票???
我也觉得开了也没啥作用....
以下是引用许佳平在2004-9-26 23:01:35的发言:你不要那你开投票???
我也觉得开了也没啥作用....

我是不要的  别人要不要我不知道啊 所以就开投票你要不要啊 投啊!谢谢
我觉得没必要,我也不赞成。
大家想灌水大可以去河畔其它地方,没必要在这里专成立其它的。
无聊拉~~~~~~~~~~
别浪事!~~~~~~~~~~~~`
搞什么嘛~
那个不再犹豫~~哎~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用平嫂在2004-9-27 15:50:12的发言:搞什么嘛~
那个不再犹豫~~哎~~

姐姐啊 不要老是 骂我啦哈哈~~~~~~~~~
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-27 15:47:04的发言:无聊拉~~~~~~~~~~
别浪事!~~~~~~~~~~~~`

那你还投赞成票....!!!!!
哈哈哈哈~~!9494~~~~!爱来债的~~~!
以下是引用不再犹豫在2004-9-27 17:21:24的发言:
姐姐啊 不要老是 骂我啦哈哈~~~~~~~~~

我没有骂你啊~~
什么时候的事了??
[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
老是枫之痕........晕死...........难道斑竹你自己没意见的吗..............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
以下是引用乄祗噯自魢在2004-9-28 11:48:27的发言:老是枫之痕........晕死...........难道斑竹你自己没意见的吗..............

有啊 我们谈啦好久 他就是............晕~~~~~~~~~!
校园一项贯彻10页就锁,精华贴可以到15贴的方案就行处理..
看专聊贴子就没必要了,.很乱的
版块是你们的,要怎样丰富你们自己应该有意见...贴子只要有实质性内容就不会受到不公平处理的...
版主适当清理水份也是为了保持版面整洁,那样子你们发贴看贴也不会乱七八糟一堆吧..
有什么意见可以提出的,只要是有利的一定实行的..
我赞成阿总斑的意见....总斑就是总斑.....
不要就不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`