服务热线:0754 - 88943210

那个,捡到钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱了,是不是要不昧呢 0.0

小蟹小蟹掉坑里ヽ 发表于 2010-8-9 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
68577 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从小,老师就告诉我们说要拾金不昧,

还记得小时候,有一次,我看到路上有好几张钱钱可爱的躺在那儿呢,那叫一个兴奋,可我就是不敢捡了,
然后径直的路过它,然后又依依不舍的回头看了看,转回去,再回头看一下,心里美滋滋的想着如果捡了它我的世界将有多美好 ,[em62]

可是,想到老师说的拾金不昧,好了,不敢了,只好狠下心的放弃了它,当做没见过,

回到家,好把,可后悔了,老想着,使劲的想着,该不该捡该不该捡,到底该不该捡,
                                                                     (这就是小时候所谓的烦恼哈哈,好白痴,)

然后想着,明天再去路过一次,看那钱还在不在,

如果还在那儿呢,我就捡,算走狗屎运了哈哈哈,

如果不在那儿了,那就当没见过了,后悔也没用了,

好把,第二天去了,那钱不在了,但心里总觉得可惜,可惜了,
  然后就那么后悔着,如果当时捡了这对我来说是一笔挺大数目的钱,我的世界将变得多么美好,哈哈,

那个,大家小时候看见路上有钱,有没有去捡它呢,

是捡去买糖玩游戏了呢,
        还是交给老师然后给幼儿园还是学校在全体小盆友面前大赞一番呢,

还是俩同学一起看见一张,然后就有点不好意思捡了呢,
     还是说一个开了口,俩人一起兴奋捡了它然后给分了呢,
         还是分着分着就吵了起来呢,说钱是我先看到的我得比你多,欧哈哈,

现在呢,
现在在马路边看到钱有没有去捡呢,还是捡了给上缴了呢,

迈莫意思呾哩, 啦啦啦,

拾金不昧是怎样呢,

如果捡到1块钱, 怎么办, 还可以买一小袋旺仔QQ糖呢,

2o块,怎么办,  两张2o块,怎么办, 要不要拿去给警察叔叔呢,

5o呢, 1oo呢, 还是几百块呢, 这个有待考虑哈哈,

不过如果是捡到好多好多的肯定得还给人家呢,对把, 

长得漂亮是优势,活得漂亮是本事

全部回复(8)
那我是没啥运气可以捡到钱的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有。。。我捡过一毛,咋办吖?
http://love.jyc.blog.163.com
现在社会 看不到地上有钱咯

回复 3# 吶傻瓜,瑷鉨 的帖子

留纪念把哈哈,
看来这帖被54了,
全体小盆友
。。。。貌似多年来捡过。。。几次。。
            数额最大的是    1百块。。
                 在嵩山路,介于珠池医院跟科技中专中间
                     大概下午上课那时间段,
                      人物:我,菜,大头妹

起初大头妹发现,跟我们说,没人信她
                       继续往前踩。。(上课快迟到)
                      后来到校门口,大头妹感叹:哎,真的是100块。
                         接着:我:真实?那去捡吧,反正实践课不怕迟到。。

最后,请几个同学仔喝绿茶后,剩下瓜分勒。。哇哈
2毛  小学一 年级  2个人分了;