服务热线:0754 - 88943210

金中篮球和别的学校比如何?

♀雯铭♂ 发表于 2004-9-26 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12606 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金中篮球和外校比好象不怎么样哦!!!!
能扣篮好象很少,我们班那个澄海的勉强扣了一次篮就不用考试进篮球社了,
别的学校好象很多能扣篮的!!!
[em29][em29][em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
你哪班的?咋我没看见扣篮
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
1up
靠,学校也有人会扣篮啊!!
人总是向往未来,可到那时却又总是回忆从前!
金中烂啦....只会博粗!!
FUCK~~~~
??鎝應伱嘚Sんī ωǒ說捯僦侳箌¢℡℡↘ヤメヤ
金中很强的
跟市内的学校比绝对优势
特别是高三……厉害吖
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
楼上的头像``````````
啊扣篮?
无影无迹
以下是引用废柴在2004-9-29 20:24:29的发言:金中烂啦....只会博粗!!
FUCK~~~~

乱说,有实力你就来金钟打
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
以下是引用废柴在2004-9-29 20:24:29的发言:金中烂啦....只会博粗!!
FUCK~~~~

当年一中出了个MOMING~
一个寒冰45~
都是没上金钟心理不平衡的~
你小子又是哪里的~
最好不要在金钟方圆10里以外的地方出现~这是为了你的人身安全着想``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
楼上的,勇气可佳,
知道在这说这句话会被你们痞,可是那又怎么样~~我说的是实话
金中大浪事啊,,,,,,KAO
以下是引用阳光下的黑色在2004-9-30 14:08:01的发言:
当年一中出了个MOMING~
一个寒冰45~
都是没上金钟心理不平衡的~
你小子又是哪里的~
最好不要在金钟方圆10里以外的地方出现~这是为了你的人身安全着想``````````

什么人身安全.....我等一下就出现在你们金中.....你们又能拿我怎么样真的以为是金中的就 有影有影啊~KAO
楼上的,你真的那么厉害??????????
以下是引用凸爻凸在2004-9-30 14:43:53的发言:楼上的,你真的那么厉害??????????

是~很厉害~在BBS上~得把口就得拉`````````
同感啊!!!!!!!!!!!!!!
好啊
来我们学校找那些校队的挑啊,看你什么实力~
以下是引用♀雯铭♂在2004-9-26 14:15:57的发言:金中篮球和外校比好象不怎么样哦!!!!
能扣篮好象很少,我们班那个澄海的勉强扣了一次篮就不用考试进篮球社了,
别的学校好象很多能扣篮的!!!
[em29][em29][em29][em29]
哪个学校有很多啊~`````是看他能培养才给他进的,不如你找他单条啊~````高25的也有能扣的,不知道少说点~```````我们学校不怎样~````拜托~~`````我虽然不厉害,但我对我们学校绝对有信心~``你可以来篮球社找人挑的啊~```````
来找我们学校的单挑先找高一1的许奔波挑~~~~挑赢再找高三的~~~~~奔波挑输你他内裤和钱包里的1000块都给你~~~~你输了拿10块给他,然后不要哭爸就好~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的

我们波弟最喜欢这样的了
以下是引用稀客之千嬅在2004-9-30 20:16:07的发言:来找我们学校的单挑先找高一1的许奔波挑~~~~挑赢再找高三的~~~~~奔波挑输你他内裤和钱包里的1000块都给你~~~~你输了拿10块给他,然后不要哭爸就好~~~~~

挖`````````````
这个奖惩太XX了吧```````````