服务热线:0754 - 88943210

金中篮球和别的学校比如何?

这惩罚好搞.......有谁尝试过乎?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是个不知死的在河畔乱抽[em06]
时间真的过得很快很快......
那个废柴你哪高就啊,找时间上金中坐坐,挑口才挑篮球随便你啊[em09][em09]
时间真的过得很快很快......
那个惩罚的说法是奔波自己说的~~~~~~~~~我只是转述而已~~~~~`
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
金中今年高一有很厉害的吗?我们一中还是高二那几个最厉害,今年高一的没会的。下午匡威杯一中输给你们金中几个高四的了,不过以前他们好象赢过你们,所以打平了,呵呵……
领三姐。。。
大家和气点,在这。毕竟大家都是文明人嘛1
领三姐。。。
以下是引用dan@33在2004-10-1 20:26:52的发言:金中今年高一有很厉害的吗?我们一中还是高二那几个最厉害,今年高一的没会的。下午匡威杯一中输给你们金中几个高四的了,不过以前他们好象赢过你们,所以打平了,呵呵……
不是有个叫“令明”的听说打球还不错的去了一中吗?
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
以下是引用伯原小小虫在2004-10-1 10:12:22的发言:今年高一的有一些满好的啊~
那个X导和X波
哈哈哈哈~

波导~
手机中的战斗机`````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
波岛??哈哈,波波的波哦。
领三姐。。。
这两天去打匡威杯终于见识到了你们金中大名鼎鼎的啊奶了——身体很好,不过不象传说中那么劲。不过今天下午有一个跟他一起去的不知道是不是你们金中,那人弹跳超好。  ——对了,我是一中的,来你们这发表愚论该不介意吧!!?[em03]
领三姐。。。
现在什么年代了啊。。。为什么还总是有人说这个学校没高手。。那个学校没有高手的!
个个学校都有高手的呐!只是打不打的问题。。。
以下是引用dan@33在2004-10-2 20:55:54的发言:这两天去打匡威杯终于见识到了你们金中大名鼎鼎的啊奶了——身体很好,不过不象传说中那么劲。不过今天下午有一个跟他一起去的不知道是不是你们金中,那人弹跳超好。  ——对了,我是一中的,来你们这发表愚论该不介意吧!!?[em03]

阿奶的叫一直有伤啦!~~~那个弹跳很好的该不会是小奶吧?大小奶一起出动啊?
有一张白纸叫做回忆,上面的每个文字,叫做过去。 那里有些灵犀,有些默契,有些欢喜,有些怀疑…… 到最后,白纸里渗透着泪滴。 因为,有人弄皱了回忆,发现它无法平息。 努力的去抚平,再用一个微笑,慰籍,自己! 人生不像梦,因为它太——真实!    人生不像酒,因为它太——无味!    人生不像棋,因为它不会从新来过!    人生不像迷,因为它太通俗易懂了!    人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过! 无法忘记的时候——忘记!    想忘记,可是,会么?
以下是引用dan@33在2004-10-2 20:55:54的发言:这两天去打匡威杯终于见识到了你们金中大名鼎鼎的啊奶了——身体很好,不过不象传说中那么劲。不过今天下午有一个跟他一起去的不知道是不是你们金中,那人弹跳超好。  ——对了,我是一中的,来你们这发表愚论该不介意吧!!?[em03]
他们赢了你们一分好象``````````
不是我们,是我们学校高二的,晓鹏他们,那场他们输的超可惜啊。。。[em05]
领三姐。。。
是~
我看了````````
以下是引用废柴在2004-9-30 14:23:59的发言:知道在这说这句话会被你们痞,可是那又怎么样~~我说的是实话
金中大浪事啊,,,,,,KAO

迷,我该你答呐!
卖来这里靠爸好莫呐!
比球就比球,输赢有关系吗?
服输就服输啊,脸大死就点来这里说呐?
有勇气说就要有勇气来这里挑,卖点匝支L嘴
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
以下是引用◣學◇o曉◥在2004-10-1 20:43:20的发言:不是有个叫“令明”的听说打球还不错的去了一中吗?
是宁明,在一中,5班,以前是市实验的。
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
这些孩子~
打球好~
TOO拽``````````
以下是引用狐狸の转生在2004-10-3 13:27:45的发言:是宁明,在一中,5班,以前是市实验的。

对啊,那怎么说一中没个会的啊?听说他不错嘛.......[em07]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r