服务热线:0754 - 88943210

[原创][讨论]高一的进来投票~大家现在觉得哪一学科最难?唉,读得好晕◎

我没有一课听得懂老师在讲什么的啊,好苦命啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
怎么没有美术啊~~~~~~~~~~
]我整天不知道他在说什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我数学只听懂“好了没有”,“过了”之类的话
遇到题目就game over了!
哈哈~数学问题还真的挺多~~不过化学好象比数学难很多
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=F%2F3KsrNg%2BKDky6lybOcHoQ%3D%3D[/img]
以下是引用好鈊猪扒在2004-9-27 23:08:51的发言:全投票了~~

不要乱玩……什么叫全投……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用插班生在2004-9-28 18:52:38的发言:怎么没有美术啊~~~~~~~~~~
]我整天不知道他在说什么?

副科不重要嘛~~~~~~
以下是引用天蓝-水蓝在2004-9-28 20:20:20的发言:我数学只听懂“好了没有”,“过了”之类的话
遇到题目就game over了!

不要说谎……读书这么厉害还……不要骗人啊小妞
事实上是有同感……难啊
阿老师……不知在说什么就过了
Ivy
数学啊!
[em05][em05]
拳頭就死都不會~~
只有一个感觉     吐血拉
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
数学数学数学
根本就不知道在念什么经~~~~
以前谁发明数学的啊????
數學讀的頭都暈啊 ·~·
英語都不知道在唸什么經~~~~
暈啊 ·~~~~~~
以下是引用梦∮边缘在2004-9-29 17:46:08的发言:数学数学数学
根本就不知道在念什么经~~~~
以前谁发明数学的啊????
数学不是发明的,是历史的产物,应该是发现
以下是引用ssliag在2004-9-29 20:57:30的发言:数学不是发明的,是历史的产物,应该是发现
我什么都不管啊……我是要发神经了……难……
唉……看来数学还是最难
又要考试了
我在重点班老是倒数……没意思……
数学~~~我初中的时候就很差了~~到现在~晕~~
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
数学还可以…………
英语最近恶性没状态
http://ihead.info/
数学~化学~历史~我都不懂~~~
数学真的好难啊!!!!
好晕好晕