服务热线:0754 - 88943210

原来......................谁都不爱﹖

呵呵,这种感觉应该很爽吧,不过偶现在还没有这种感觉拉~~~~~~!!!![em03]
花开过,就灿烂了
别说偶的眼泪你无所谓~看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心变成了灰 ,我想要的美 你还不想给 伤了我的心你怎去面对。爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会~
爱爱 爱爱 爱 爱 爱 爱 你你 爱 爱 爱 爱 别说偶的眼泪你无所谓~看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心变成了灰 ,我想要的美 你还不想给 伤了我的心你怎去面对。爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会~
是不是歌词啊  ~~~~~!!!![em05][em05]
花开过,就灿烂了
以下是引用風樹の嘆在2004-9-30 18:41:59的发言:难道……这是你的亲身体验??

没有没有没有!!!
不过虽然不是亲身体验,但也略件皮毛当然..主角不是我..真是庆幸..哈哈
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
以下是引用陨落心碎----婷在2004-9-26 19:10:03的发言:对啊!~我也是喜欢多个爱一个啊!~喜欢的那些其实都只是好感而已~觉得他们人不错~一般俺喜欢的都是帅的!~哈哈!~不过爱的就不同了!~他不帅。。。说他生莫可能除了他也没人反对!`哈哈~不过就是喜欢他那种成熟啦!~!~挖哈哈哈~
有多少人爱过你?
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
PAN
你觉得会有人爱我么????别说爱。。。连喜欢都没。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的没人喜欢吗?我也是。。。我是侏罗纪扛把子的 谁敢跟我比 吼吼~       企鹅的一生。。冷到底。。这也是冷笑话   别理我 你们继续 43楼你说这是歌词 你怎么知道 真聪明 我隐藏的怎么好都被你发觉了 真有你的[em08]
爱爱 爱爱 爱 爱 爱 爱 你你 爱 爱 爱 爱 别说偶的眼泪你无所谓~看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心变成了灰 ,我想要的美 你还不想给 伤了我的心你怎去面对。爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会~
PAN
一看就知道是歌词啦。。。。你哪来那么好的文采!~哈哈
-.-别说破啊 说破就没意思拉 说的怎么明白 我弱小的心灵被你抹杀了[em04]
以下是引用陨落心碎----婷在2004-9-30 20:57:31的发言:你觉得会有人爱我么????别说爱。。。连喜欢都没。。。

我也是啊彼此彼此拉
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
怎么会没人喜欢 多难看的都会有人喜欢的,只是你看不上眼吧  这。。我不是说你丑啊 因为我也没看过你长得怎么样 如果你的真人跟你的签名一样的话 你别怕 你站在走廊上吼:”谁要我啊!!“ 我想会有人来收养你的  :P 开玩笑  别介意。[em08]
PAN
你在说我么??。。。= = 。。。。那张是几年前的。。。过几天俺弄张现在的给你看看。。。
好啊好啊 发来瞧瞧~我最喜欢看这些东西
她很可爱的~~~~~~~~~[em02][em02]
好啊好啊,加我QQ 然后发来我看看吧  哈哈
PAN
= =。。。难得你这样说俺啊。。。!~哈哈~!!~俺可爱啊~!所以楼上才会被我吓成这个样子
我没被你吓到啊 我都是侏罗纪扛把子的我还怕你啊 你怕我吧~[em01]
温柔的眼神???
居然有人只喜欢眼神?
太怪了吧
谁没有眼神啊!!!
[em06][em06]
没关系啦.....既然喜欢那么久...~~不要放弃拉
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用ξ冷ξ在2004-9-30 20:29:00的发言:
没有没有没有!!!
不过虽然不是亲身体验,但也略件皮毛当然..主角不是我..真是庆幸..哈哈

小心提防~某一天的某一个时刻,你将会成为传说中那个“主角”哦~