服务热线:0754 - 88943210

调查调查。你们都坐么公车的?

墨墨无蚊手机认证状态 发表于 2004-9-26 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6685 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
调查一下。。
看到挺多人搭车的.....20的我/...
[em06][em06][em06]
提醒一下搭车的各位...
小心车贼....
引用:忘悠草..
“20路,晚上6点在一中站有一对象情侣的男女
男背个大的绿斜包,女背个黑色单肩包,”小心这个
做过模特

全部回复(60)
我有時是坐公車的
20~20~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
阿葱啊!你搞这个干嘛~~真无聊的~~版主了啊~~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
我坐3.14路的,有时坐0路.有时是直升机专送~
哎,真郁闷
[img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004817193851.jpg[/img] [img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004828111652.jpg[/img] [img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004817193732.jpg[/img]
坐9路~
呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我家近得要命,不用坐.哈哈
我家就住学校里面~
呵呵!
饿。.
表这么说我哈..
楼上的大学?
[em06]
做过模特
剛剛發現我和蚊子一樣也~
可是一次都沒遇見~哇哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
。。。
你都不知道我是谁吧。。
做过模特
我還真的不知啊~
[em05][em05][em05]
应该吧
我中午放学都是去春梅里那里坐车的。
下午放学的有时没有坐20路.....
做过模特
我坐3路啊..不过好象很少人坐3路..但3路吐血难等
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
同意。。。
10多分钟一班。。。。
[em06]
做过模特
有时候下雨是半小时还没有啊!上次害我整整等了半个多钟头....幸亏我早早出门..去到学校差一分钟迟到
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
有时去一中站搭车也是逼啊~
学生算来算去就是这个范围人多
一下子整辆车就爆满了~
我建议公共汽车每5分钟来一班
说了N次了吧。。。
可是都还是这么慢。。。。
[em06]
做过模特
不坐~````人太多了,挤死了~[em06][em06]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
               哎....其实久久坐一次还行..可是天天挤就真的很逼啊!
没办法。。。
没车就只有坐车。。。
做过模特