服务热线:0754 - 88943210

东方中学哪个玩CS最厉害~??

⑩歲◇十三 发表于 2004-9-27 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7706 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东方中学的垃圾们,CS厉害的,来这里告诉我`````
不服气的,E时代单条````!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
您是哪位菜鸟呀?
[em06][em06]
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
对啊,对啊,你是哪个菜鸟啊啊???不要在这里吵拉,你要玩几成~~~~~~
[em07]
楼住很厉害吗
你敢就去找天地那对吖...都不知道死几划..就算厉害也不需要在这里面说吖..
  应该拿块板写上"我CS最厉害"吊在胸前....那样我一定称你为高手.  堪称"汕头一景"
  可不要忘记一山有比一山高喔!  最高处都有可能跌下来...
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
吖吖。。。。。嗷嗷美丽。。。。天地~?老的还是新的~?
龙眼这边的。..  
可不要自大喔! 没准要暴人家头的时候刚好手抽筋..
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
晕..我跟你打吧.?
不过我很菜..
我以前id Laka.
[em07]
我更菜啊
我不会玩
找人玩玩看
有种就到红领巾路的E时代来挑
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
不要惹 我,不然暴你头[em03][em03][em03]
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
菜鸟通常会喜欢找人单挑的~~~~~~
我很久没玩了~~~~
就让我跟你们这些后辈玩玩吧,不过我要赌钱的。
什么时候啊!!!!
[em03]
[em07]
说个时间
我是高手~!!![em02]     
谁厉害的来新天地~~~
我的ID是J.Y
不爽来P我啊~
我过我很厉害的啊~
小心你的头哦~~!!!!!!
[em01][em01][em01]
我会甩刀子~~
小李飞刀……
[em07]
CS现在玩厌了
同意楼上的,我也很久没出江湖了。
无敌是很寂寞的。
我和朋友上廣州比賽時隻拿勒B組第2....
          隊裏的都是叔叔...我在隊裏隻是候補...所以東方裏的人應該比我厲害吧...
                    再加上偶是讀書人,N久無練勒.....如果真的要打的話去休閑找賢叔和貓哥打就好....
                          能贏他妳也應該算不錯勒....他們上班挺忙...遇見就要跟他們練一下喔...看看自己的程度到哪裏...
晕``
  打什么CS啊``打真人CS好``过刺激``
  好甚``过好甚``有兴趣的到龙湖急速网吧``找啊天打``
  是网管`` 哈哈`  不是我 `  西西``闪``