服务热线:0754 - 88943210

东方中学哪个玩CS最厉害~??

晕``
  打什么CS啊``打真人CS好``过刺激``
  好甚``过好甚``有兴趣的到龙湖急速网吧``找啊天打``
  是网管`` 哈哈`  不是我 `  西西``闪``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
E时的机你能玩到什么程度啊~~~
我平时在天地玩,我以前就是东方的啊~~~
你用的是什么鼠标啊,我用IE3,来比啊~~
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
XD
我...........................................................
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
唉,垃圾啊~~~谁试过上浩方和战队的单挑,100:10全胜的,非我莫属啦~~~
╭∩╮(︶⌒︶)╭∩╮
怎么各个都会拉啊`
     呵``
[em07]
是啊
都是 SB,,,吹牛最行。。。
有本事的,多少钱,随时来打```怎么样~!
1局1块钱..我们不能赌大的.是不是..
至少打100局吧.好吗.?
可以告诉我你的id么.?
楼上是东厦的~punk?~?~?~?
.....不会玩都说~~~~[em06]
呵呵```十三```东方的人CS都很菜鸟的啊````要找高手也不要来这找吧``[em03]
我爱CS``````更爱CS``````
顶个~~~~~~~~~~十三   我支持你咯~~~~~~~~~`
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
以下是引用⑩歲◇十三在2004-9-27 11:07:12的发言:东方中学的垃圾们,CS厉害的,来这里告诉我`````
不服气的,E时代单条````!!
[em02]
楼住你也敢来东方乱叫。走远啦。
哈哈 ``东方什么菜鸟啊``烂
[em03]
楼主你个屁 ,来单啊,加我Q289458701
你赢的话我给100块再写一千个服字
[em03]
.................. ..
哇`````我可不会打CS的`。。你们不要找我打啊 。
哈哈``我是楼主的朋友啊```
你在哪打CS啊``
过来E时代这边啊```
[em03]
不要,我在E时代被人家勒索!
我还敢去?
[em06]   汕头服务器也一样呀! 是作弊不了的
[em03]
.................. ..
哈哈```不会吧```
随便啦`
我QQ67999880``
加我``联络
[em03]
我很厉害 来石炮台E时 单条 血战 [em03][em02]