服务热线:0754 - 88943210

下午毽球高一六班大获全胜!!

hohoho九班好像在体育方面差了点哦
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
是吧~~~总是在最后关头就………………
[IMG]http://bbs.hrbit.com/UploadFile/200561219564719512.jpg[/IMG]
哇瓦瓦瓦 ~~我好愛6班阿~~
6班很棒棒的阿 ~~6班有我的老公  有 韻韻  還有好多好多人~
我愛死 6班了~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
22楼是谁[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
输了就再来麻~没有关系~~~
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
今天10班冠軍還是6班冠軍啊???
我隻知道八班又輸給暸四班暸·~~~~~~
PAN
哈哈!~下午真爽啊!~俺们死班键球厉害啊。。。!~虽然无缘一二名!~但是今天也把个第三给抢回来!~哈哈哈
婷,要不是我昨天状态差的太离谱,今天冠军肯定是我们四班的啦!
[em02]
PAN
没关系啦!~没了第一没关系!~我们还争取了个第三嘛~这才是实力的体现!~
没错!!没有哪个班像四班那么强!
篮球冠军!!
拔河亚军!!
毽球季军!!
[em02][em02][em02]
十班输了啊55555555555
以下是引用carens在2004-9-29 21:36:46的发言:没错!!没有哪个班像四班那么强!
篮球冠军!!
拔河亚军!!
毽球季军!!
[em02][em02][em02]
没有哪个班像一班一样弱……篮球首轮就淘汰……拔河一样……毽球还是一样……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
我晕,楼上滴,这些话被一班滴人听到,不劈死你才怪!!!!!!!!!
卖班滴!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
我说的是实话啊!一班是弱
我这样说并不代表我不爱班级
我不爱就干脆不理了……
PAN
= +。。。。。的确是实话啊。。。
楼上会对班级失望说明你还在乎班级的嘛!~
好过那些只会:啊~~我们班什么什么第一啊~最厉害啊~~~~~
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
哈哈~~~是啊 !4班到现在比赛都有名次啊
棒死了啊!并不是第一名第二名就怎样啊
最重要是在比赛过程中努力了嘛
输又不代表怎样啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用韵韵在2004-9-27 19:17:33的发言:我们高一六班真是^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^棒到没有方法说拉!!!!!!!!!
我真是越来越爱高一六班了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不知道是哪个班说过要在体育节大获全胜的,呵呵,我真晕,^^^口气好大啊,结果下午输得很惨^^^^^^^^^^^^^^^
哇哈哈哈,我永远支持高一六班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
楼主很喜欢用标点啊……一看到你的帖就头晕
我顶
毽子?
没兴趣
[em06]