服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家最讨厌什么类型的人啊?

老猫 发表于 2004-9-27 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8256 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家最讨厌什么类型的人啊?
我最讨厌那种没头没势还"张阿激激",穿那种喇叭裤,还穿双木拖鞋像个日本鸡似的走来走去,越看越"卤面".
[em05][em05][em05]
我知道 日子会逐渐过去 岁月相比也会在将要来临的日子里 把这些生活上不可避免的悲愁逐渐忘记 把这一层灰紫色的暮霭和丛生的杂草从记忆里剔除

全部回复(45)
最卤你了...
哈哈....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有见过这样。。。。。。。。
做过模特
楼主说得对..特别是穿喇叭裤和木拖鞋的那种..还以为自己很洒...看了就想狠狠踹上一脚
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
就是,有同感~![em03][em03][em03]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
讨厌?
应该是那中张得激激的吧,。。。。。。。
暂时没有看过如此的人,有吗??现在不兴了耶
无 面 脸 见 人
6楼..现在什么人都有的好不好!
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
你说7楼吧
??????????
這個問題我好像才剛回答過~
我最討厭喜歡玩弄別人感情的人
簡直就是賤到極點~~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
我说的就是你啊......
[em06]
说我什么?//
我是说我讨厌张得激激却没有什么的人。
即使有什么,张到激激看了也是不爽的……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
没见过~一脚踩几船的人!
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
以下是引用∞厷.囝.面在2004-9-30 20:17:01的发言:没见过~一脚踩几船的人!
就讨厌这个?
以自我为中心的人!!!!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
動不動就打人的人!神經病!!!!拍人痛阿死絕~討厭![em07]
9樓的,是不是旬?
整天P人,以为自己最有品味的家伙
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用不理#不理在2004-10-1 8:58:43的发言:整天P人,以为自己最有品味的家伙

看来你深有感触...
我也是最卤这种人!!