服务热线:0754 - 88943210

学校电脑课究竟在上什么?

Boulingrin 发表于 2004-9-28 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9395 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已经上了3节电脑课了,都不知道自己学到了什么!
上网又不让我们上,有时还把电脑锁定了!
真气人!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743

全部回复(102)
我最爽,上得我眼睛缭乱~~~~~呵呵
[em02][em02][em02]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
能上网了吗?
怎么搞的啊``我们那时没啊``
不过我们那时有装些CS在里面`还有别的游戏啊``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
Ann
哪有得上啊,根本就在上无聊课程~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
上电脑科就是打CS,或者连网玩红心大战
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我們玩過幽遊白書。。
想当年
上电脑课死爸无聊
老师不知道在教什么
无聊死
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用想Amia喜在2004-9-28 21:24:42的发言:我們玩過幽遊白書。。
最后几台才有啊```还有FIFA啊~!
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
有啊,现在有得上网了!!
不过只剩下10几分钟给我们上而已!
[em04][em04][em04][em04][em04]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
以下是引用后街男孩在2004-9-28 21:48:55的发言:最后几台才有啊```还有FIFA啊~!
我同学还在那玩过梦幻模拟战的GBA版啊!
还有CS
不过还是很无聊~
  当愛已成往事.
那个电脑不仁,咱们不义!
学修改注册表然后去。。。。卡卡!
气死我也!!!偶学校的电脑用还原精灵。。。。。。不能装WMP。。。。。。不能听歌。。。。。。(每个教室有一台)我要改注册表!!!!
到时几个学分不知要怎么要回来!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
很容易的拉!!
上完课就OK的拉!
哈哈
我们就可以上网
还可以下载QQ
好YEAH!好YEAH!
[em01][em01][em01]
我现在就是在学校上网啊、`~~~~~~
好爽啊~~~~~~~~~~~
[em02][em02]
ME,TOO!!
但这是第一次啊~~~!!
我们教室电脑好象个个都能用啊,但不可以上网!!
气~~~
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391
但她好奸哦,只剩下10分钟给我们上,连要下载QQ版本也没时间!
逼过火!!!
能上网啊?
怎么弄?
她没告诉你怎么弄吗??