服务热线:0754 - 88943210

睡觉

自由行 发表于 2004-9-29 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6287 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上课睡觉的理由第一节 精神不佳,小睡片刻。第二节 本来要醒了,看到老师,再睡。第三节 睡得太累,小歇片刻,睡。第四节 古有明训:饭前睡,最高贵;饭后睡,最祥瑞。再睡。第五节 同第四节理由。睡。第六节 培养下节上课情绪。睡。第七节 前面六节都睡了,再睡。第八节 晚上回去要陪女朋友睡,不睡饱点哪有力气陪她睡?再睡。万睡万睡万万睡!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
。。。。。。。。。。。听说我们才6节哦~~!缩减两节~~!
顶啊 !!!!!强!!心声来的!![em02]
说到底就是给睡觉找个安慰自己的借口
这是什么话~~
这样对啊~~睡觉有睡觉的好处嘛~养好精神~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
睡太多也不好吧..[em06]
恩~~~
我也喜欢睡觉~~!
[em01][em01]
楼主你天生是不是一头猪呀???老想睡~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
可能是吧~~~!
[em08][em08][em06][em06]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
可是怎么睡就是长不胖。。。
不过,睡觉真是一种享受。。。
[em07][em07]
睡太多会头晕的。不赞成.....
我有朋友是带枕头去学校睡的~~
他说特别舒服
切~
那还用说~~我有带枕头还不是一样说舒服~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我也有枕头啊。。。。。。。哈哈
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
哟~~~~~~~~~~~~~~~`
会读书的人就是不一样喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
读书人也要睡觉啊。。。就连老师教课有时也趴在小睡。
哪个老师啊?!~~~~~~~~~~~``
哪有这么夸张?
老师累都是这模样的啊~
这有什么好希奇的~
那我怎么没有见过?~~~~~~~~~~~~~~~~~
那是你没注意看咯~~~~