服务热线:0754 - 88943210

狂爱H.O.T的来吧

爱俊的尾 发表于 2004-9-29 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14607 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          好怀念哥哥们哦~~~~~  [em20]
               是哥哥迷的来分享一下感受啊~~~~~~
[em01]
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~

全部回复(42)
总是希望着哥哥们能重新在一起~~~~~
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~
......GG们??????哎~~~谁叫他们散掉啊~~`真晕~~~还有点怀念啊~~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
超好的一个组合就散了,真是好可惜啊!我最爱里面的“KangTa”他好帅又好酷!爱死了!!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还在乐堂还可以看到
             只是为什么最近没什么他们的消息啊!
永远支持~!~!
超喜欢他们啊`!!~
9494,我有他们的CD但1块不见了。。。。。。。。。。晕死~~~~~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
以下是引用在2004-10-1 0:41:15的发言:超好的一个组合就散了,真是好可惜啊!我最爱里面的“KangTa”他好帅又好酷!爱死了!!
[em01][em01]

最近kang ta 在广州的反盗版演唱会也有参加啊~~~~
我姐就去看了~~~~~~ 真是又兴奋又好笑~~~~~
[em02]
超想看到他们在一起唱歌~~~~~
实现他们的海誓山盟~~~~~~
[em01]
..........................海誓山盟,,,,,,,,,,,,,,,,我还斗志呢~~~~~~~~~~~~``
以下是引用fiRehiLl在2004-10-2 14:16:44的发言:..........................海誓山盟,,,,,,,,,,,,,,,,我还斗志呢~~~~~~~~~~~~``
[em03]斗志也好啊~~~~~
只要能看到他们在一起就好啊~~~
哈哈!~~顶啊!
现在,KANG TA 和队长各出各的CD,剩下可怜的3个。。。。。。。。。。晕死~~~
另外三个怎么啦?还不是一样好好的,一样有歌出~~~~~
不过,要是他们能够重新在一起会更好~~~~~~~~~~
永远爱哥哥们~~~~~~~~~~~~
希望你的怀里 是一个没有风没有雨小小的世界 如果什么都会变 爱一定能例外 短短的旅程 长长的一辈子 从此你的每一天 都让爱 都让我 陪着你一起走 无论最后是什么时候 一直到我们都走不动 爱上了一个人 不再是一个人 紧紧牵着你的手……
是啊     大家都期待他们能重新在一起
为什么可恶的SM就不能重组呢~~~~~
难怪SM旗下都没什么人了~~~~~
就是啊~~~949494~~~~~~~~~~哎~~~着郁闷。。。我觉得没什么机会重组了 。。。。哎~~
三个人好好笑啊~~~~太失态了吧~~~不过我喜欢~~~~
这一张就有点那个那个~~~~
解散 或許是他們事業的開始把~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]