服务热线:0754 - 88943210

说说你们的中秋晚会过得如何

单手双刀 发表于 2004-9-30 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8466 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们班算是比较HIGH吧
当然不能跟高一比啦我们没电脑
不过是五班最后一次过中秋
感觉跟去年又不同了
几个小品很搞笑
把老师的口头禅都说出来了
呵呵
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天

全部回复(65)
`````原来你是5班``嘿嘿
````````
qq:85349772 <
我们是宿舍歌唱大赛~
俺和俺室友唱青山之歌得了第一捏~
HOHO~
改天把歌词帖上来让大家欣赏欣赏``````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
如果我是斑竹我第一个封你ID

总提青山```````````
你走开````拉
楼上是几班的呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
^_^哈哈哈。。。我们和对面宿舍的师姐对叫。。我爱你。。。。。。。。
嘿嘿。。。。。在观海平台坐到老师来催人回去HOHO。。。。。。。。
我们班好好玩丫。。。。。。
嘿嘿。。疯掉了。。陈主还被我们玩了一转。。HOHO~~~~
还有人不穿上衣表演。。汗。。。不过。。很搞笑。。。。
讲了N次“我爱你们”HOHO~~那晚我还去室友的床上睡。。。。哈哈哈。。没人发现丫!!!!!!!!
幸福死拉~~~~~~嘿嘿。。。。。。。
发现我们班的人其实还好。。。只是有些正取生很想学人家会玩。,。但是有学不会。。很做作de~~~
汗丫。。。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。
高一『1』year~~~~~~~~~~~~~
我们在班猪面前让男生对一个人女生说我爱你。。。。。。
我们班猪竟然每反对◎!!!!!!!!!!!!!!
汗~~~~
year~~~~~~HAPPY丫。。。。。。。。。来金中第一次这么High~~
year~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-9-30 13:43:17的发言:如果我是斑竹我第一个封你ID

总提青山```````````
你走开````拉

所以你当不上斑竹~
学什么周结论~你学不像的拉```````
那我们真的是唱了青山之歌得了第一么```````
不信你去问12班的````````
以下是引用单手双刀在2004-9-30 13:46:44的发言:楼上是几班的呵呵
很不错啊!!!!!!!!!!!!
以下是引用阳光下的黑色在2004-9-30 13:49:32的发言:
所以你当不上斑竹~
学什么周结论~你学不像的拉```````
那我们真的是唱了青山之歌得了第一么```````
不信你去问12班的````````

学??????呵呵````???有自己风格吗
哎  只有你才会想到学吧
P呀  嘿嘿
中秋节我班过得一般般,最精彩还是整栋宿舍大合唱国歌,真是…………………………
可是被宿管臭骂
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-9-30 13:53:54的发言:
学??????呵呵````???有自己风格吗
哎  只有你才会想到学吧
P呀  嘿嘿

没读政治么~
意识来源于物质~
你嫌学P的话就不要说“你走开”~
就会深山当狼孩啊`````````
[em06][em06]
你走开是那个人的专利啊????
你说的所有字我还都说过呢```你怎么不说是你学我的啊`````
乱来````
算了~
不说了~
今天有点逼逼的~
说话火药味满重的~不要说说真跟你吵起来````````
我也不敢
不然给WANGSH!骂就不好了 哈哈
以下是引用阳光下的黑色在2004-9-30 13:59:37的发言:算了~
不说了~
今天有点逼逼的~
说话火药味满重的~不要说说真跟你吵起来````````

bbs是一个心平气和的地方
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-9-30 14:01:06的发言:我也不敢
不然给WANGSH!骂就不好了 哈哈

挖~~~~!!!!
你真的是————————!!!!!
丫。。我在宿舍叫。。也被阿姨骂 ...丫~~~~~~~
他怎么那样的哩!!!
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
以下是引用叶草在2004-9-30 14:05:11的发言:丫。。我在宿舍叫。。也被阿姨骂 ...丫~~~~~~~
他怎么那样的哩!!!

他以为你在发春吧!
我们班玩得挺好的咧...........气氛很热烈```````
尤其是最后全班一起跳舞`````哇卡卡....爽S了``````
要不是操场没音乐...我们一定会动员班主去操场跳D````````
后来又跑去观海平台唱歌``````
[em03]