服务热线:0754 - 88943210

i miss you

AASS 发表于 2004-9-30 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13808 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04][em04][em04]Miss the life in shantou .
now I live along outside. No friend .  No wonderful food . just everyday have bread.
you know  you are very happy that can live with families .
[em04][em04][em04]I am very longly[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
既然你是汕头的干嘛不打中文啊??我只能大概看得懂是什么意思而已
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
sha
哎,,,,,,,,,,,,,,
人总要学着长大,,,,,,
会离开朋友,,,,,家人,,,,,,,,
其实这是一种锻炼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在我能深深体会到这一点....................
拜托,,,,,,,,,,,,,,中文,,,,中文,,,,,
可能楼主在那边的电脑里面没有中文字体或中文输入法吧,所以才打中文`
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│
晕...........英文的
我翻译过来了,有点伤感呐......
楼主也别太伤心了...
UIIN
why don't you come back ?
you live there alone? other person?
[img]F:\上海200402\IMGP2123.JPG[/img]
 勉强看得懂。。别伤心哦!乐观点!
- 糕饼奶。
拜托.................怎么最近老是有人要发英文帖啊.............
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
你很alone吗,是男的来做男朋友,是女的做女朋友!
赫赫.. 樓主別傷心囖..
       牛奶會有的.. 唔.. 麵包你已經有了..
一切都會好起來的..
时间一下子就过去的啦``````别想不开喔````
◆./逼火 QQ讓秂盜嘹.... 看到啲加##408683874*...新QQ
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!
樓豬....
你的心情我能理解啊,.,,,,
而且.像你這樣,,,想打字,,,
但是打不了中文....好慘得,,,...
其實大家不要這樣嘛,,,,
多學英語有什麼不好呢??
大家要體諒樓豬,,,,
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
以下是引用在2004-9-30 21:37:19的发言:樓豬....
大家要體諒樓豬,,,,

BT英语笑
晕..打不了中文丫.?为什么.??
每天吃面包不会营养不良``?
404247896 有闲来滴茶哦 我不是鱼你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一条,可你是我第一个想嫁的人
以下是引用在2004-9-30 21:37:19的发言:樓豬....
大家要體諒樓豬,,,,

yes !!!   this  computer canno use Chinese  so  I have to use English.padont me !!ok ??
everyday I  eat bread  so  my  face will game over  , the "pea pea"are grup up!
   呵呵~楼主粗好玩啊~~!来来来,乐观点!给自己一个SMILE~!明天会更好D!
- 糕饼奶。