服务热线:0754 - 88943210

爱华老师的素质欠佳?被谢Y诚教过的进来。

以前教过我们的数学老师,他人挺好的老请我们学生去唱K,
就是素质差了点,其实他挺搞笑的
以前我们班给他一个称号叫“下一层"
现在想起来都觉得好笑,偶尔也在路上看见他,
哈哈他还是很关心我们的。

我不想再花时间 去习惯另外一个人 去接受他的好与不好
然后 又再互相伤害 重复
不知道楼主是什么时候毕业的,我曾经是他的学生,我想跟你说的是,谢老师很幽默,他很有智慧,对学生也很好,不知道是什么事情你会这么讨厌他,人总会有缺点,他不就是说话比较土,作为学生的我们不应该在这里批判一个老师,应该私下跟与老师交谈,他是一个很健谈的老师
   杨级长,我想好多人对他不满意吧,很多人很奇怪我们班的人为什么都那么爱戴他,因为他一心为学生,他的严格甚至超出了校长的要求,他可以为了学生胃疼得在学生处躺着,也不愿请假,他的表情牵动着我们班的每一个人,他在最后我们毕业的时候出钱与我们在教室相聚,他为班里的十几个学生的毕业问题无怨奔波,为因没钱上学的学生筹款,这样的老师你们怨他?爱华的名声为什么越来越好,因为有这样的老师在坐镇!
人生一世。花开一季。草木一秋,这正是生命运转之象
LZ 你是第几代爱华毕业生啊?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   我r

回复 24# YYYY庶 的帖子

Yellow  庶       你够了       你给我等着
呵呵呵呵呵呵呵呵恩呵呵呵呵
我是他弟谢奕锋,扑母你们这些,来找我,我打死你们
回复 6楼♀獨、的帖子

学哥。尔说的杨仰东是谁?我只认人,不认名的
呵我想说谢亦城是爱华最好的老师没有之一。
打酱油~