服务热线:0754 - 88943210

国庆有地块好蒜~~~~~

谁说一定要几十个用到完啊?
不能留这下次啊?!~
不开房难道你带回家啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用..処侽^o在2004-10-6 15:53:29的发言:国庆就应该来沈阳找我玩....
[em02][em02]

!
大家认识一下啊....这就是我在外省包的鸡.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用BB阿宝在2004-10-6 15:42:25的发言:套不用十几啦`````又没说不用买``````
一夜情也不一定要开房呀~~~

```哈哈`那托你帮我买``                 不用开房去你家???
????
晕~~~~~~~居然变成这样~~比就是一天没上来~着帖竟变成讨论一夜情~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈哈~~~~~~~`
也不错啊~~~~~~~~~~~~~~``
就是啊~~~~~~~~~~~~```
沈阳鸡?
haha  。。沈阳鸡。。。真好笑啊。。。。。。沈阳鸡跑去天津了。。应该叫做天津鸡。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

?

!
不会啦。。。。。。。。。。。。。。我们偷偷的说。。。。。。他看不到的。
哈哈
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊

!
~

~
天津有鸡吗~
不是说天津狗不理最好吃吗~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O

~

~

~

?
那也是不多的啊~~
那沈阳鸡为什么那么好工夫~好端端的跑去天津~

~

做,

去~
很多地方可以玩的```
不如窝在家里好~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
呵呵~~~~~~~~~~~
在家里什么钱也不用花~
最多就是买香烟~
我在家里不用买香烟啊~~
顶多就是喝完水`
买烟...瓦这登甜刀内啊...买烟买到爱无钱偶啊...贵死啊...一日就二包红万就爱瓦十三银...十日就对百三...个月就对三百九....一年就对四千六百八...十年就对四万六千八...一百年就对四十六万八.....一千年就对四百六十八万....一万年就四千六百八十万...十万年就对...四亿六千八百万....一百万年就对四十六亿八千万....一千万年就对四百六十八亿....一亿年就对四千六百八十亿.......................................................................................................
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵,你想太多了吧?
你觉得你有这么长命吗?
红万多吸多美丽````有维生素C```DCA[em02][em02][em02][em02]
[img]http://pop.pcpop.com/upimg2/2005/2/3/2486715220858037.jpg[/img]