服务热线:0754 - 88943210

国庆有地块好蒜~~~~~

天津鸡已经跑回沈阳去做鸡啦。。。全哥。。你最好不要告诉他。。等下。我死。无所谓啦。你死就不好啦。我怕你死了。没有人来灌水
[em04][em04][em04][em04]
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
汕头除了PLUB好玩!!好有哪里好玩啊????好象没有了啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用许佳平在2004-10-10 20:23:09的发言:买烟...瓦这登甜刀内啊...买烟买到爱无钱偶啊...贵死啊...一日就二包红万就爱瓦十三银...十日就对百三...个月就对三百九....一年就对四千六百八...十年就对四万六千八...一百年就对四十六万八.....一千年就对四百六十八万....一万年就四千六百八十万...十万年就对...四亿六千八百万....一百万年就对四十六亿八千万....一千万年就对四百六十八亿....一亿年就对四千六百八十亿.......................................................................................................

你未免想太多了吧~~
你有这么长岁数吗~~算计也太精了点~~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用〖無@謂〗在2004-10-12 1:31:40的发言:天津鸡已经跑回沈阳去做鸡啦。。。全哥。。你最好不要告诉他。。等下。我死。无所谓啦。你死就不好啦。我怕你死了。没有人来灌水
[em04][em04][em04][em04]
没事没事~他要是死了我照样灌~~~[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
有很多地方可以玩..不介绍.......
[glow=300,bule,2] ┉JЯ`χ... ﹎﹎﹎ 裝蒜駣畢吥暸⒈砌凵 QQ:339811538 氺[/glow]
晕~~~~~~~~~~~~~`
那也是啊~~~~~~~~~~好了,那我还是小心点好~~~~~~~~~~~~~~`
北山湾不错啊!!!去葫芦市买6,7百快钱烟花,就可以在哪里玩上一两个钟头啊!!!