服务热线:0754 - 88943210

距离....

Me-sal 发表于 2004-9-30 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3376 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有点距离比较好,太亲近的人就有点变质了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
距離和變不變質有絕對的關係嗎
是太近了,看到的就多了,感覺就不一樣咯
[img]http://img04.21cn.com/2004/09/27/2709323.jpg[/img]
每個人都象刺蝟
交得太深就會讓對方的刺刺傷自己……………………
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
最好就是“眼看手勿动”[em03]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
以下是引用随心在2004-9-30 20:19:12的发言:最好就是“眼看手勿动”[em03]

什么意思不太懂
爱情 简单就好 生活 亦是如此
我的"好朋友",越接近越覺得她很難理解
越來越有被欺騙的感覺,我真誠地待人,爲什麽別人總是不肯與我交心?
是誰說有付出,就有收穫。全是騙人的。
[em08]
我也是[em04][em04][em04]
以下是引用Miki.T在2004-9-30 20:31:53的发言:我的"好朋友",越接近越覺得她很難理解
越來越有被欺騙的感覺,我真誠地待人,爲什麽別人總是不肯與我交心?
是誰說有付出,就有收穫。全是騙人的。
[em08]

女生就是这样啦
不知道要怎么说才好
一下子好
一下子不好
有些人表面上看起來跟你很好,卻縂要在別人面前說你的壞話………………
[em04][em08]
就是就是
这种人
算什么浪
以下是引用可可101在2004-9-30 20:41:00的发言:有些人表面上看起來跟你很好,卻縂要在別人面前說你的壞話………………
[em04][em08]
偏偏现在这种人最多
[em05]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
你们在说什么
关于什么的啊,爱情?友情?
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用钦仔在2004-9-30 20:36:04的发言:
女生就是这样啦
不知道要怎么说才好
一下子好一下子不好

所以我的大多數朋友都是男生,似乎比較談的來,但是一些女生又要在背後說“她怎麽那樣啊?!整天去纏男生……”討厭死!!![em05]
以下是引用甜心狗狗在2004-9-30 20:51:17的发言:偏偏现在这种人最多
[em05]

虧你還敢說!!!!
[em05]
正因为这样,所以现在交朋友都在冒险
大家都很保护自己

好好的友情却.............
[em04]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
放開點啦[em01][em01]
以下是引用┵草_在2004-9-30 21:13:17的发言:
虧你還敢說!!!!
[em05]
我怎么不敢说了我
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
以下是引用Miki.T在2004-9-30 21:13:51的发言:所以我的大多數朋友都是男生,似乎比較談的來,但是一些女生又要在背後說“她怎麽那樣啊?!整天去纏男生……”討厭死!!![em05]

呵呵原来如此
都差不多啦,对着女孩我比较会说真心话,而对男却很不想说,看来真的只对异性会说心里话!!!
[em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]