服务热线:0754 - 88943210

电大版本超级无聊`

懓祢手机认证状态 发表于 2004-9-30 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12277 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀呀``不是在电大读要叫我进来``还费事``
                        浪费表情`
大家怎么不说说学校好玩的事`????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
学校哪有什么好玩的事...
你觉得无聊是你认识的人不多吧...
我倒不是觉得很无聊啊....
再说...也是无聊才来这的呗
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵``是啊刚进电大`要认识多少人啊??
                     哈哈`
电大是交友的好地方,读久了就可以交到很多好朋友![em02][em02][em02]
以下是引用懓祢在2004-10-1 1:01:11的发言:         呵``是啊刚进电大`要认识多少人啊??
                     哈哈`

哦??是04的女娃娃啊?
中专和中学就是不一样...特别是电大...人比较杂....啥人都有...无奇不有啊电大..啥事都有可能发生!!!
所以你可以在电大认识到很多人D....努力...加油
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
..................他是男的哦~~~!怎么变成女娃娃啊
男的?!~~~~~~~~~~``
不会吧?~~~~~~~~~~~~~``
有影无?
经多方验证~
他是男D~~~
04的人过尚浪。。女生还打架呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。校长为了那事。。没有时间
理我的头发
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
女生打架?~~~~~~~~~~``
我怎么没有看到?
有多激烈啊?
是啊~~
30号那天搞得翻天覆地~~
一个一个激激~惊死!!!!!!!!!!!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
G.I
哈哈`
       04的人怎么激法 啊??
我看不会啊`我也是04的啊`
哈哈`我是男的不可以?
           04的工艺美术``
                      莫意思``最近少去学校`不知道学校04的人多串``
哈哈``
可以,你的相片女的,难免让人误会。。。
现在改回来了
                  哈哈`
原来是隔壁的,说的好象自己多IN~还是NIAOREN一个~
哇...不行不行!!!
我在电大读了那么久都还没看过人打架....
赶快召集那天的人....重播一次...我要去看!!!而且还是女的耶.....
以下是引用许佳平在2004-10-4 19:08:28的发言:哇...不行不行!!!
我在电大读了那么久都还没看过人打架....
赶快召集那天的人....重播一次...我要去看!!!而且还是女的耶.....

真要命~我想等你想召集那天我们都毕业了~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈哈~~~~~~~~``
是啊~~~~~
别说得我在电大读了快三年书都没有见过~~~~~~~~~~~`
记得刚开学就见过啊~~
难道~忘了~