服务热线:0754 - 88943210

电大版本超级无聊`

对哦 开学那时候啊 你们班的英雄事迹啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈哈~~~~~~~~~~~~~``
你们班呐~~~~~~~~~~~~``
怎么敢没有看到~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Smile*在2004-10-4 18:40:53的发言:原来是隔壁的,说的好象自己多IN~还是NIAOREN一个~

哈哈`我没说过我IN`                                我鸟不鸟`和你没关系`
楼顶啊....瓦静静该吕哒....吕无该北人哒啊....切切是莫啊....
迈甲伊相骂....无划该....乃迈好....吕给伊"D"对吕正知艰苦...!!!莫啊....记得瓦该话啊!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
???????开学的时候我们班发生了什么事啊?????
哦~~~~~!我知道了~~!是不是啪啊圳辉啊???或者是跟啊马杰啊???
哈哈啊斑竹矮``
                  瓦做敢D依```惊死``
       哈哈``素依话过多``
呵呵~~~~
妹货好激该啊~~~
莫散来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`

!!!

!!!
哈哈`瓦惊死方依啪``55555555
                    妈妈救命哦```
[em19]
晕晕哦 看了都不知道什么跟什么 呵呵
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77

!!!
群人龙卖醒该,又是无过人....
啊什么懓祢啊,作泥用瓦的小作业来做签名啊~~~无果哪,爱自己小做一幅出来小展一二,买电用北人个!!!
自己读美术专业欢恩晓自己小做嘿??无果呐!!
哈哈~~~~~~~~
卖醒,卖醒~~~~~~~~~~~~~~~~``
输啊
      切`哇呸`````````
哇。。。。。。。太久没有来了。。我现在要经常来了。。
对话那么趣V
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
嘿嘿~~
阿弟货啊 ~
人家在P你噎~
你怎么能乱吐口水啊?
吐口水。。这是不文明的现象。。。。。。。。。。。。。。。。
下次不要啦
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
                  依过活泼哩``看对依张图好者拿来做签名``浪话算多`莫住改``

~`

~

~