服务热线:0754 - 88943210

▊▊?飞厦中学校友录(含嘉顿校区) ? ▊▊

C.R手机认证状态 发表于 2010-8-18 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
303125 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

飞厦中学校友录重新建立.
希望在校及毕业的校友都来这里留下自己的资料.
飞厦人要永远记得这片蓝天白云.

各届校友索引

05届:地狱の天使

06届:C.R    Sali

07届:越前龙马

08届:running

09届:

10届:のけ者    Maiyula    563570647    蝴蝶幽兰

11届:景儿宝宝

12届:

--------------------------------------------------我是切割线-----------------------------------------------------

请按照下面格式填写.

姓名:  

第几届几班(嘉顿校区请注明) :

QQ:

BLOG:

河畔ID:

外号:  

優點:

缺點:

幼兒園就讀:

小學就讀:

高中就讀:

大學就讀:

目前是否有男女朋友:

最喜欢的学校领导:

活动区域:

喜欢干的事情:

离不开的东西:  

在飞厦最难忘的事:

留下對飞厦的一句話:

-----------------------------------------------我还是切割线---------------------------------------------------------

此贴禁水.违者必删.
禁止发虚假资料.

旧校友录地址: http://bbs.hepan.com/showtopic-284220.aspx

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
C.R手机认证状态
姓名:  张奕斌

第几届几班(嘉顿校区请注明) :06届6班

QQ: 240717251 (已满人.无法加人)

BLOG:7ronaldo7.blog.163.com

河畔ID: C.R

外号:  狸猫

優點:没有缺点

缺點:没有优点

幼兒園就讀:工商银行幼儿园

小學就讀:长厦小学

高中中就讀:金山中学

大學就讀:广东金融学院

目前是否有男女朋友: 是

最喜欢的学校领导: 班主任李莹

活动区域: 足球场.小操场.教室.

喜欢干的事情:足球.

离不开的东西:  思想.

在飞厦最难忘的事: 永远的六班.飞超足球赛.校运会接力金牌.

留下對飞厦的一句話:我的母校.永远不会忘记这个教会我做人做事的道理的地方.
姓名:  不想说

第几届几班(嘉顿校区请注明) : 08 - 10

QQ: 619891793

BLOG: 没有

河畔ID: running

外号:  无

優點: 没有

缺點:太多

目前是否有男女朋友: 无

最喜欢的学校领导: 张伟帆

活动区域: 除厕所外

喜欢干的事情: 打球,上网

离不开的东西:  篮球,电脑

在飞厦最难忘的事: 初一注册那一天的第一次踏入飞厦的那一刻

留下對飞厦的一句話: 希望澄实的杯具不要再飞厦身上发生~希望飞厦版也能跟飞厦一样牛X
嘿嘿就等老三的來copycopy哇咔咔~
然後原來那張就留在原來的位置吧..可惡的老張你居然給鎖了!你知道那張帖可以喚回多少當年的人兒么!歐歐那個年代啊...
然後你的錯別字我忘記在哪了- -
姓名:sali
第几届几班(嘉顿校区请注明) :06届8班
QQ: 305264991  加人请注明身份理由
BLOG:暫無公開blog。私博的私下找我。要的話圍脖吧 http://t.sina.com.cn/sali08
河畔ID: sali
外号:  大姐
優點:  
缺點:
幼兒園就讀: 浮西幼兒園
小學就讀:浮西小学
高中中就讀:第一中学
大學就讀:社大計算機
目前是否有男女朋友: 否
最喜欢的学校领导: JAKO。鄭會展。
活动区域:宿舍。互聯網。
喜欢干的事情:睡、发呆、看风景、胡思乱想
离不开的东西:所爱、电脑、钱
在飞厦最难忘的事: 三年如斯,一生无忘
留下對飞厦的一句話:若行若依,如丝如缕
改版歸來萬事空..

姓名:  E.R.A
第几届几班(嘉顿校区请注明) :05届1班
QQ: ---------  
BLOG:QQ空间已废弃
河畔ID: 地狱の天使
外号:  老三
優點:
缺點:
幼兒園就讀:
小學就讀:华新小学
高中中就讀:第一中学
大學就讀:华南理工大学材料科学与工程学院
目前是否有男女朋友: --
最喜欢的学校领导: 曾庆明,林世盛
活动区域:----
喜欢干的事情:睡、发呆、看风景、胡思乱想
离不开的东西:所爱、电脑、钱
在飞厦最难忘的事: 三年如斯,一生无忘
留下對飞厦的一句話:若行若依,如丝如缕
God in his heaven,all right with the world!
姓名:  彤屯
第几届几班(嘉顿校区请注明) :
QQ: 保密
BLOG:
河畔ID: 无变敌瓦
外号: 保密
優點:保密
缺點:不乖
幼兒園就讀:保密
小學就讀:保密
高中就讀:保密
大學就讀:保密
目前是否有男女朋友: 是
最喜欢的学校领导: 林宏
活动区域: 操场
喜欢干的事情:睡觉,做自己喜欢的事
离不开的东西:  亲爱的,手机
在飞厦最难忘的事: 不知道
留下對飞厦的一句話:让我回到4年前
姓名:   郑师景

第几届几班(嘉顿校区请注明) :11届6班

QQ: 907937604

BLOG: 暂无

河畔ID: 景儿宝宝

外号:  暂无

優點: 傻逼。

缺點: 不乖。

幼兒園就讀:汕头市新津幼儿园

小學就讀:汕头市绿茵小学  汕头市桂花小学

高中就讀:汕头市金山中学

大學就讀:还没。。(待更新)

目前是否有男女朋友: 没。倒是想有呢= =

最喜欢的学校领导: 不凶的都喜欢

活动区域:  广阔天地。哇哈哈

喜欢干的事情: 睡觉。

离不开的东西:  世界。

在飞厦最难忘的事: 入学一开始没有同桌 被排到61号

留下對飞厦的一句話: 永远爱FX
是谁、太不成熟
姓名:  刘吉

第几届几班(嘉顿校区请注明) : 10届3班

QQ:  632062502 G.

BLOG:  博客什么的果然都是浮云那[em112]

河畔ID: Maiyula(虽是这么写但在下真的不是市场卖鱼的)

外号:  吉子 兔子

優點:  多多益善

缺點:  优柔寡断

幼兒園就讀:  海景中英文幼儿园

小學就讀:  蓝天小学 朝阳小学 浮西小学(毕业母校)

高中就讀: 汕头市第一中学(新校区)

大學就讀: 目前未知

目前是否有男女朋友: 无

最喜欢的学校领导: 老陈…貌似不算是校领导默…

活动区域: 基本上啥地儿都有…吧…

喜欢干的事情: 啥都想要参一脚

离不开的东西: 父母 朋友

在飞厦最难忘的事:  很多很多一时半会说不完

留下對飞厦的一句話:  三年 在飞厦所学到的许多东西 将会使你获益一生 总结 飞厦真的很有爱
如果方向错了,停下来就是前进
姓名:  李莹

第几届几班(嘉顿校区请注明) :10届3班

QQ: 563570647

BLOG:candynikole27@blog.com

河畔ID: 563570647

外号:  虫虫、小莹

優點:白仁。

缺點:没有缺点才是缺点

幼兒園就讀:玉兰幼儿园、石榴幼儿园、月季幼儿园

小學就讀:月季小学

高中就讀:聿怀中学

大學就讀:暂时未知。(希望是同济)

目前是否有男女朋友: 有还是无

最喜欢的学校领导: 陈明黎

活动区域:很多

喜欢干的事情:宅家是我强项。唱歌是我爱好。舞蹈是我热爱。

离不开的东西:  无非就是那两样嘛

在飞厦最难忘的事: 操场上有我辛勤练跑的汗水,教室有我害怕孤独的泪水

留下對飞厦的一句話:我爱飞厦。飞厦一直在我心中,噢耶。
姓名:  曾嘉嘉

第几届几班(嘉顿校区请注明) :10届六班

QQ: 806711927(加Q请注明)

BLOG:http://806711927.blog.163.com

河畔ID: 蝴蝶幽兰

外号:  嘉姐

優點:乐于助人

缺點:这个嘛…挺多的吧~

幼兒園就讀:没读过哈~

小學就讀:FX School

高中就讀:TB School

大學就讀:不打算读哈~

目前是否有男女朋友: 没有~

最喜欢的学校领导: 郑会展

活动区域: 走廊,操场,别的班级的教室,等等

喜欢干的事情:在飞厦读书

离不开的东西:  飞厦中学

在飞厦最难忘的事: 很多,在飞厦的三年有我们许多许多美好的回忆~

留下對飞厦的一句話:我爱你,飞厦
【点击进入飞厦版块】
姓名:  奕彬
第几届几班(嘉顿校区请注明) :07届8班
QQ: 444172369
BLOG:无
河畔ID: 自己看
外号:  肉...高中最后晚节不保--彬彬
優點:容易相处吧
缺點:拖拉
幼兒園就讀:国土幼儿园好像?
小學就讀:华新
高中就讀:金中
大學就讀:中大
目前是否有男女朋友:无,==
最喜欢的学校领导:领导啊?想无,杨慧丽好了,教过一年
活动区域:家  学校  KTV   林百欣草地  电影院  最近比较多去桌游店
喜欢干的事情:睡觉,上网,唱歌,听歌,T桃
离不开的东西:对我重要的人  
在飞厦最难忘的事:恩,自己记着就好
留下對飞厦的一句話:谢谢你给我留下那么美好的回忆

今天真的很吵....来捧下场好了
姓名: 陈祎琳。

第几届几班(嘉顿校区请注明) :10届9班。

QQ: 446047726

BLOG:浮云啊浮云啊~~

河畔ID: 劲男十五~

外号:  十五...(如果这也算外号的话...- -)

優點:...玩...特乐观。。。

缺點:...玩...特疯癫。。。

幼兒園就讀:..中山幼儿园...

小學就讀:= =芙蓉小学

高中就讀:..聿怀中学...

大學就讀:....

目前是否有男女朋友: ....有...还是没有....

最喜欢的学校领导: ..圣母玛丽丹...(话说班主算不算领导?..- -)

喜欢干的事情:听歌把。

离不开的东西: 听歌.....

在飞厦最难忘的事: 和欣姨方腾楷妹冰婶在一起~~~

留下對飞厦的一句話:飞厦真的好伟大啊~~

------------------------------------切切切--------------------------------------------------------------------------                                
话说去了聿怀,我看见了一句很无语的话:
                                                    今天我以聿怀为荣,明天聿怀以我为荣....

然后我想说...【荣】在哪里.....= =

就是劲男就是劲男....= =劲男学姐和劲妞学弟是一对一对的.....
姓名:  陈XX - -

第几届几班(嘉顿校区请注明) : 11届8班。

QQ: 164362169。

BLOG: 空间 - -。

河畔ID: 看左边。

外号:  外号神马的还是不要说出来了...!!!

優點: 话多…。

缺點:拖拉。

幼兒園就讀:广厦。

小學就讀: 华新。

高中就讀:

大學就讀:

目前是否有男女朋友: 否。

最喜欢的学校领导: 林玲玲。老师算领导吗 - -

活动区域: …这是神马。

喜欢干的事情: 上网。

离不开的东西:  人。钱。

在飞厦最难忘的事: 遇到那些人。

留下對飞厦的一句話: 年年第一。次次牛逼。

---------------------------表示我叫分割线--------------------

只有那些[消音]的学校才会说今天我以XX为荣,XX明天以我为荣。
你见过北大清华这么写吗~

以上是一中老师原话…。

确实很常见的这句话 - -
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
FAB
姓名:  林晨

第几届几班(嘉顿校区请注明) :09届901  (现在就我在河畔= =。)

QQ: 710440785

BLOG:算上空间。

河畔ID: 这个就是。没有马甲。

外号:  这个就免了吧= =。叫阿 淫也可以。

優點:个人觉得还算比较负责吧。组织能力比较好。沟通能力也算好。热心吧。

缺點:喜欢暴逼。易激动。脚法差。(- - 踢了两年多一点的守门)

幼兒園就讀:贝贝幼儿园,联城幼儿园,

小學就讀:东厦。

高中就讀:三中。

大學就讀:目标广外。

目前是否有男女朋友: 是。

最喜欢的学校领导: 杨校吧。还有伟帆。

活动区域: 无处不在无孔不入。

喜欢干的事情:踢球。看球。

离不开的东西:  足球。回力。手机。

在飞厦最难忘的事: 1·初三时级赛5:0全是一班进的。2·拿毕业证书的那天。3·2006年去飞厦注册。

留下對飞厦的一句話:很恨很想你。

我们还会回来。

姓名:  李晓仪

第3届5班(嘉顿校区) :

QQ: 958751201

BLOG:没

河畔ID: 阿素姐

外号:  小姨

優點:弹唱

缺點:脾气大

幼兒園就讀:N个 跨省跨市的

小學就讀:五福路小学 聿怀附小 长厦小学

高中就讀:还在初中挣扎

大學就讀:准备读港大
目前是否有男女朋友: NO

最喜欢的学校领导: 没

活动区域: 厕所

喜欢干的事情:上网 看电视 写小说

离不开的东西:  写字

在飞厦最难忘的事: 和一群曾经好到要死的朋友吵架

留下對飞厦的一句話:飞厦JD 虽然你给我留下了很不好的印象 不过我还是很喜欢你的

因为有个性,所以不在乎。
想小飞了。
姓名:  
H+

第几届几班(嘉顿校区请注明) :10-01

QQ: 377022546(加人注明身份)

BLOG:空间..

河畔ID: 心有所美

外号:  小雷 可乐 ..

優點:身边者才知道

缺點:同上

幼兒園就讀:商业二幼

小學就讀:长厦

高中就讀:聿怀

最喜欢的学校领导: 地中海啊 许师父啊 善良班竹..

活动区域: 很少

喜欢干的事情:吃 睡 读书 听歌 动漫 运动..

离不开的东西:  你们

在飞厦最难忘的事: 初三每天下午第四节和你们一起写作业 吃东西。

留下對飞厦的一句話:
我们永远在,常回家看看。
Follow my happiness,and feeling good.
姓名:  肠

第几届几班(嘉顿校区请注明) :07届8班

QQ: 303274260

BLOG:木有

河畔ID: 情书

外号:  肠

優點:没有优点

缺點:没有优点

幼兒園就讀:这个真忘了

小學就讀:飞厦小学(地地道道的飞厦人)

高中就讀:汕头一中

大學就讀:四川大学

目前是否有男女朋友: 这个嘛。。。。

最喜欢的学校领导: 很多,

活动区域: 成都。。。。

喜欢干的事情:无聊

离不开的东西:  手机

在飞厦最难忘的事: 有很多好朋友,快乐啊

留下對飞厦的一句話:从未忘记

姓名: 郑毓霖

第几届几班(嘉顿校区请注明) :09届10班

QQ: 523714932(随时可以加)

BLOG:空间了。。自己点下、

河畔ID: 只要你幸福

外号: 小猪猪

優點:思考、海量、friendly

缺點:欺负人

幼兒園就讀:第三福利幼儿园

小學就讀:金龙小学

高中就讀:俺还在初中。。。

大學就讀:咳咳。。我都说原因了。

目前是否有男女朋友: 有

最喜欢的学校领导: 伟大的林玮主任

活动区域: 电脑室、操场、走廊

喜欢干的事情:宅在家中看动漫、弹吉他

离不开的东西:  吉他、NDS、PSP、手机、遥控器

在飞厦最难忘的事:教室里充斥的灰尘,在激发我。

留下對飞厦的一句話:我为飞厦,飞厦为我。V!
姓名:  Bella

第几届几班(嘉顿校区请注明) :09届2班

QQ: 291553405

BLOG:http://t.sina.com.cn/harebell 不介意微博吧

河畔ID: 石墨素晴

外号:  Bella

優點:优点是缺点太多TVT

缺點:缺点是有点太少TVT

幼兒園就讀:机关幼儿园~

小學就讀:水仙小学=-=

高中就讀:还没初中毕业呢~

大學就讀:同上

目前是否有男女朋友: 否- =

最喜欢的学校领导: 我【炸

活动区域: 操场,走廊,二楼至四楼,篮球场。。。

喜欢干的事情:睡觉以及各种ACG和音乐。。

离不开的东西: 人,钱,睡觉,衣食住行,各种爱好。

在飞厦最难忘的事: 我认识了不认识会后悔一辈子的人。

留下對飞厦的一句話:哦我爱你~。
我们在一起度过的时间,都是真的。
姓名:  郑XX

第几届几班(嘉顿校区请注明) :03届毕业(按你们的算法应该是00届的,其实几届是算毕业那年)
(估计这里没人比我大……)

QQ: --

BLOG:http://yeziblog.appspot.com(不知道还能不能进,从某年google河蟹后没搭理过)

河畔ID: nonplus

外号:  --

優點:

缺點:

幼兒園就讀:(当年没幼儿园读)

小學就讀:浮东小学

高中就讀:聿怀中学

大學就讀:华南农业大学

目前是否有男女朋友: 暂否

最喜欢的学校领导: 陈明黎(班主任)、吴洁高

活动区域: 教师,后操场

喜欢干的事情:发呆

离不开的东西: 睡觉

在飞厦最难忘的事: 初一新生入学时台风……

留下對飞厦的一句話:(引用陈明黎老师的话)校长说,咱们都是飞厦(FeiSha)人
不能逃避