服务热线:0754 - 88943210

有踢足球的进

以下是引用林完在2004-9-30 21:39:45的发言:高2那个伟帆搞得我怕怕的类……
就是他把你鼻子撞掉的?
BBS,就是许多SB在互相BS。
不怕不怕,知错能改还是好孩子嘛!
那2个人叫他们不要去书声那东西了
过来足球社吧,有前途的!
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
`````用词那么烂````````青山,
qq:85349772 <
那次是不小心的啦,两人撞一起了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-9-30 21:43:55的发言:`````用词那么烂````````青山,

事实上你还是很暴力~无论我用什么词~
都掩盖不了```````````
以下是引用囧喫糕←實在2004-9-30 21:42:30的发言:不怕不怕,知错能改还是好孩子嘛!
那2个人叫他们不要去书声那东西了
过来足球社吧,有前途的!

比起足球他们更喜欢音乐,被他们气死了……
以下是引用林完在2004-9-30 22:12:27的发言:比起足球他们更喜欢音乐,被他们气死了……

那就两个都加啊``````````````
你们高一哪一班的足球比较厉害啊?我们想跟你们比赛!
我们是高三的,去年是高二九的,我们班想找你们踢!期中考后!
希望你们尽快跟我联系!~!
有一张白纸叫做回忆,上面的每个文字,叫做过去。 那里有些灵犀,有些默契,有些欢喜,有些怀疑…… 到最后,白纸里渗透着泪滴。 因为,有人弄皱了回忆,发现它无法平息。 努力的去抚平,再用一个微笑,慰籍,自己! 人生不像梦,因为它太——真实!    人生不像酒,因为它太——无味!    人生不像棋,因为它不会从新来过!    人生不像迷,因为它太通俗易懂了!    人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过! 无法忘记的时候——忘记!    想忘记,可是,会么?
呵呵  师兄不用玩高一的吧````汗```
以下是引用OO·9号在2004-9-30 22:18:37的发言:你们高一哪一班的足球比较厉害啊?我们想跟你们比赛!
我们是高三的,去年是高二九的,我们班想找你们踢!期中考后!
希望你们尽快跟我联系!~!

我们班很烂而已啦,推荐8班啦,听他们说他们赢高2的3:1,不知道是不是真的,不过他们班有个脚力很足的人,接他球好恐怖啊…………
不是玩,是真的想踢啊!我们的告别赛!从去年拖到现在!
有一张白纸叫做回忆,上面的每个文字,叫做过去。 那里有些灵犀,有些默契,有些欢喜,有些怀疑…… 到最后,白纸里渗透着泪滴。 因为,有人弄皱了回忆,发现它无法平息。 努力的去抚平,再用一个微笑,慰籍,自己! 人生不像梦,因为它太——真实!    人生不像酒,因为它太——无味!    人生不像棋,因为它不会从新来过!    人生不像迷,因为它太通俗易懂了!    人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过! 无法忘记的时候——忘记!    想忘记,可是,会么?
8班啊光头吧?~?~?~~?~?~~
足球社好象没给他进``
不是光头,好象叫陈琳吧,他脚力挺猛的,接他球手都麻了
以下是引用林完在2004-9-30 22:25:49的发言:不是光头,好象叫陈琳吧,他脚力挺猛的,接他球手都麻了
    这么劲啊,那我想试试看~[em09][em09]
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
高一的口气别太大,你们还不足以打败高二那,你们的水平真的很一般,口气小点但要赢高二的话推兼高二(1),是全级最差的。
没人说过高2烂也没人说过高1强啊,只是外面乱传的类……等国庆回来后我们11可能会和高2(5)班或(6)班踢一场,有兴趣的来看啊,不过只是友谊赛,别太计较结果啊。(别把我们踢得像高1(13)班那样就可以了。
以下是引用BUFFON在2004-9-30 23:48:52的发言:高一的口气别太大,你们还不足以打败高二那,你们的水平真的很一般,口气小点但要赢高二的话推兼高二(1),是全级最差的。

门神~
看到一样守门的师弟要提携不要打击捏``````````
他也是门将吗???现在好象很多人都看不起门将了,55555555555,卡恩,快出来讲讲话啊…………………………[em01]
是看不起那些很差的守们,而且话又很多的那种。要人看得起先有好的表现。高一的你们要赢高二的话高二(一)最易。
楼上的师兄QQ多少???