服务热线:0754 - 88943210

你会在校会升旗时唱国歌借以向金中高层抗议吗?

金中鹰派 发表于 2004-9-30 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6735 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
起来,不愿意做奴隶的人们!!!!!!!
  本人强烈建议本校所有同学,在以后每周校会的升旗仪式上高唱中华人民共和国国歌!中秋节那天晚上,高一男宿舍的同学高唱国歌,门卫打电话给陈俊才通风报信,陈俊才派了几个爪牙来到宿舍楼下!哈哈,陈俊才怕我们唱国歌!他越怕,我们就越要唱!以国歌之名行示威之实!!!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
中秋节晚上是不是有人喊“陈俊才我爱你”啊?
我听同学说的
以下是引用幸福小丫在2004-9-30 21:44:51的发言:中秋节晚上是不是有人喊“陈俊才我爱你”啊?
我听同学说的

让上帝的归上帝,让凯撒的归凯撒
有人要当陈俊才的狗,随他去吧
什么意思啊???不懂。。。
用唱国歌这种方式示威?这未免有点不尊重国歌吧。
请问陈俊才是who???????
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
以下是引用叶草在2004-9-30 22:22:16的发言:请问陈俊才是who???????

你第一天来金钟啊?????????????
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
真是的:那个经常喊:“全校两千多号人”的你会不认识
??????
~~~~~~
以下是引用叶草在2004-9-30 22:22:16的发言:请问陈俊才是who???????

这孩子~真可爱```````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
[em06][em06]汗
好神奇。。。。。。。。
Ian
楼主
只有愚蠢的人  才会听你所说的一切!!
你没必要再在这里说这些无谓的话了
虽然本人对金中制度和政教不怀好感  但他们没你说的这么可恶
Yun is my wife !!!! 5*3=15
你如果是乖孩子~~~金中那些戒律你是不会触犯的~~~~~一般来说触犯的话你就不是纯洁的
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
Ian
即使触犯了也不能说不纯洁啊
带手机的那么多人啊!!!

我们可爱的英语老师..........
以下是引用稀客之千嬅在2004-10-1 18:46:13的发言:你如果是乖孩子~~~金中那些戒律你是不会触犯的~~~~~一般来说触犯的话你就不是纯洁的

胡说八道
上课看课外书是不纯洁的吗?
在自己被人陷害的时候据理力争是不纯洁的吗?我不知道“纯洁“对你来说是什么东西?是想你这样吗?
以下是引用Ian在2004-10-1 18:23:08的发言:楼主
只有愚蠢的人  才会听你所说的一切!!
你没必要再在这里说这些无谓的话了
虽然本人对金中制度和政教不怀好感  但他们没你说的这么可恶

中秋唱国歌的事可不是我发起的!你敢在学校公开的说那些唱国歌的人是愚蠢的吗?我那天刚好喉咙痛,所以没唱,可惜可惜
鉴于大家同是同学,就别伤和气拉
鹰派,你也别太偏激拉
以下是引用秋水じ寒星在2004-9-30 22:13:05的发言:用唱国歌这种方式示威?这未免有点不尊重国歌吧。

怎么会
我们又没有改歌词没看过外国的示威?他们经常唱他们的国歌
Ian
以下是引用金中鹰派在2004-10-2 17:45:30的发言:中秋唱国歌的事可不是我发起的!你敢在学校公开的说那些唱国歌的人是愚蠢的吗?我那天刚好喉咙痛,所以没唱,可惜可惜

那天我有唱哩,
还被老师看到哩,
他也没有责备和阻止哩,
所以其实你什么都不了解哩。
Ian
以下是引用金中鹰派在2004-10-2 17:43:31的发言:
胡说八道
上课看课外书是不纯洁的吗?
在自己被人陷害的时候据理力争是不纯洁的吗?我不知道“纯洁“对你来说是什么东西?是想你这样吗?

十分赞同阁下的说法!!
不过纯洁与金中的校规没有必然关系。
金中的校规制订根本目的不是只要求一个学生纯洁就足够。一个学生也不是只要纯洁就是有才能有前途的学生。