服务热线:0754 - 88943210

林伯仰同学,你为什么心虚

金中鹰派 发表于 2004-9-30 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15538 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中秋月圆之夜,当高一男生在宿舍唱起义勇军进行曲时,林伯杨小朋友心虚了,陈俊才小朋友也心虚了。于是,他们派上了几个爪牙到宿舍压场!林小朋友为什么这么怕听到义勇军进行曲呢?请各位大虾听我细细道来!什么人最怕我们的国歌?倭努!林伯仰怕我们的国歌,说明他已经认识到他的行为和日本鬼子在本质上是没有区别的!林伯杨小朋友,知错能改,善莫大焉;知错不改,恶其大也!林小朋友,好自为之!!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
顶啊
没有必要针对林校吧,他的人还是很慈祥地
陈旺才就真的很吊
哈哈~~~楼上的,说得有理~~~
呀?!才哥不会也有上这个网吧?!
[em03][em03][em03]
㊣为了祖国下一代,我们必需谈恋爱㊣
有可能吗???应该不会吧?!
佩服楼主的勇气啊!!!!!!!!
好帖!!!!!
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
我晕..现在我对各位领导还没有什么深仇大恨.
但..佩服楼主的勇气.UP
[em01]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
冤冤相報何時了阿同志們。。。
[shadow=320,red,2]本人拥有相当数量绝版篮球杂志出售 包括<尺码><鞋世界>创刊号及前几期 <灌篮>街霸特辑 各杂志的全明星特辑及月刊等 不便一一列举,有兴趣者联系本人QQ43855516 价格面议.如遇知音或友情相送[/shadow]
哎~再鲁也没庄树雄鲁面嘛~
还当着我们的面“调戏”斑竹呢~
[em06][em06][em06]
一直以为山是水的故事, 云是风的故事, 你是我的故事, 可是却不知道, 我是不是你的故事......?
以下是引用snowshoes在2004-9-30 23:02:35的发言:冤冤相報何時了阿同志們。。。
哈哈,有得了那还用相报阿同学`
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│
我喜欢……[em03][em03][em03]
平凡的日子,平凡的我,平凡的感情
魏校那才叫日本行径,啊才其实没什么~~
时间真的过得很快很快......
对领导们没印象,但是你们既然这么说了,就顶
强烈要求斑竹删了这一贴!!!!!!!!!!
居然骂到我们敬爱的“也是”校长!!!!!!!
妮!!!!删了她!!!!!!!
“也是”校长是什么啊??
林校长很好人的啊,他很慈祥的。其他就……[em03]
Ian
兴风作浪!!
真的很怀疑你不是金中的学生!!!是不是哪个竞争学校派来诋毁金中的???
我问你,金中最近几个星期早晨时播放的是谁的歌?
Yun is my wife !!!! 5*3=15
就是啊。。。哎,现在的人真不会想![em06]
哇!晕死!!
楼主你好勇啊!你就不怕他们看到把你给查出来吗?
我们英语说他有上网!我们在网上聊什么他都一清二楚的!!!!
[em06][em06][em06][em06]
//////╭~~~~╮☆   (-'.'-)(-'_'-)\      ../▇\.. /▇\.. ☆☆  √√ ﹎√√   QQ493301763
楼主没必要这么说林校吧,在学校领导中他人是算很好的。