服务热线:0754 - 88943210

林伯仰同学,你为什么心虚

金中的鸽派们起来,遏止楼主的那份无理的气焰。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的别激动啊。其实我觉得骂了也没有用。日子还是要过
啦啦啦。。
为了正校副校主任吵架。。。。好没必要啊~~~[em06][em06]
金中本来就不大对劲了,山高皇帝远,谁拿权当然谁话事咯~
没有正的放话批条,那些副的小的又怎敢闹事啊~
有些事情别看太简单了。林能坐这个位子他就有保全自己名声的招数~
其实学校的领导主任都是半斤八两的~~差不多一样狠~
真正善良的剩下个别老师而已。
人家对领导有意见你们反对呼声那么强烈干吗~是没亲眼看过他们“迫害”学生的样子罢了。
第一次听说有人说“熊”人不错。狂汗不止。。。。他可是最会添油加醋趋炎附势的啊!
[em06]
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
[em07]
顶楼上
顶你啊~~~~~~[em08]
财主真的有上这个网
以下是引用夏日里的旋律在2004-10-5 15:55:28的发言:财主真的有上这个网

真的吗??他看了不会生气吗??大家不怕吗?有勇气啊~~不亏是金中的~~
[em06][em06][em06]
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
哇。。。老是被人顶,肺很难受的~~嘿嘿。谢谢各位啦
他上就上咯。我们不要留名字就行了。至于现在还在校的学生就小心点。小心惨遭“莫需有”罪名而被迫害~~
那些人什么事都能说成是跟你们有关的。。。汗。
咱们就嚣张点没关系
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
狂顶啊~~
不过我们那一届好象没管得那么厉害啊~~
唱到10:20预备铃响的时候还没来抓人啊~~
[em03][em03]
以下是引用pinkleaf在2004-10-6 14:46:24的发言:哇。。。老是被人顶,肺很难受的~~嘿嘿。谢谢各位啦
他上就上咯。我们不要留名字就行了。至于现在还在校的学生就小心点。小心惨遭“莫需有”罪名而被迫害~~
那些人什么事都能说成是跟你们有关的。。。汗。
咱们就嚣张点没关系

唉~
师兄~我真的极度需要你的经验``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
金中还真复杂啊...只要不违反校规,他们再凶也和学生没关系啊..
听说魏校很好人,真的吗?
啊树熊真的是没法伦啊,还猛树立自己的形象,真无谓!!
树熊是WHO哦?????
谁啊??????????????????
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
是总校的~
庄仕雄~
从宿管做到成为主任的~
也算他有“康课”了~
以前就是整天跟在陈主他们后面~
跟狗似的```````````
魏很凶。。。。也很土。不过还有一两点可取之处。。。不过已经忘了~
嘿嘿
金中领导共同点就是都不讲理,爱面子,抓到你了就不放的。就算你有再大的理由,检讨书先。。。。
真不懂那些写了是干吗的。。。晕。又不用存档。写得那么体面他上手也只看个2.75秒。
ding ....
以下是引用pinkleaf在2004-10-11 18:34:05的发言:魏很凶。。。。也很土。不过还有一两点可取之处。。。不过已经忘了~
嘿嘿
金中领导共同点就是都不讲理,爱面子,抓到你了就不放的。就算你有再大的理由,检讨书先。。。。
真不懂那些写了是干吗的。。。晕。又不用存档。写得那么体面他上手也只看个2.75秒。

哦?
有没有什么检讨的公用版本~
这是我多年寻找的东西```````
公。。公用版本。。。
我来拟一份。各位等等
挖……师兄!
我对你崇拜到了极点!简直是人民英雄`````````````555感动流涕ING````````````