服务热线:0754 - 88943210

高2踢足球的师兄进……

林完 发表于 2004-9-30 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13112 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
出于最近高2对高1(11)说高2(5)输球导致高2级师兄很不满的事件,我在这里向各位道歉,那件事其实我也不是很清楚,因为那场球我没份的。听说是因为来找我同学踢的那几个人自称高2(5)的,所以就把那队混合队当成高2(5)了,真的十分抱歉啊。
还有就是那天我和高2(5)的某某先生说:“等和高1的踢完再和高2的踢。“部分师兄好象以为我是说:”等称霸高1后再称霸高2。”真是天大的冤屈啊。所以希望高2的师兄们大人有大量,不要计较这种小事啦。其实我们拒绝高2的邀请是有很多理由的,比如:我们今天才刚考试啊……考得好烂啊。
只要师兄们踢球不暴力的话我们很乐意接受的。(大家近门时射门别太大力啊,我做守门很害怕的啊)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
你们班的人太霸了吧。那大家和11班踢时可要用全力射,那就肯定进了。
那时大家可能要送我去医院了……[em04]
唉~
原谅高一的DD吧~
他鼻子都没了`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
有必要没~~~~~~~`金中都是斯文人,像我~~~~~~~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
楼上的你丢屁啊[em03][em03][em03][em03]
你他妈的郑培烨在宿舍你就得死,保证你晚上不用睡啊~~~~~~~~~~[em02][em02]
需要吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
平凡的日子,平凡的我,平凡的感情
你等着别回家拜公祖了
高一(11)吗?比赛要不?我们是原高二(9)的!
放心,我射门时会很小力的!~~~~
有一张白纸叫做回忆,上面的每个文字,叫做过去。 那里有些灵犀,有些默契,有些欢喜,有些怀疑…… 到最后,白纸里渗透着泪滴。 因为,有人弄皱了回忆,发现它无法平息。 努力的去抚平,再用一个微笑,慰籍,自己! 人生不像梦,因为它太——真实!    人生不像酒,因为它太——无味!    人生不像棋,因为它不会从新来过!    人生不像迷,因为它太通俗易懂了!    人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过! 无法忘记的时候——忘记!    想忘记,可是,会么?
以下是引用OO·9号在2004-10-2 1:37:24的发言:高一(11)吗?比赛要不?我们是原高二(9)的!

最后一句话~怎么看怎么怪````````
原高二(9)的肥哥是射门很暴的!!!!
以下是引用BUFFON在2004-10-2 13:52:02的发言:原高二(9)的肥哥是射门很暴的!!!!
那~楼主~愿神保佑你``````````
以下是引用阳光下的黑色在2004-10-2 13:54:57的发言:那~楼主~愿神保佑你``````````
那还是算了,我可不想去医院去睡几天
哈哈!!!!!!!被肥哥射到你们以后就不用来上学了!!!!!
狂晕,那我们摆个牌:谢绝高2(9)班
以下是引用OO·9号在2004-10-2 1:37:24的发言:高一(11)吗?比赛要不?我们是原高二(9)的!

那是因为你们过了守门然后再轻轻推进去……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
楼上的说的好,你是王实吧!~~~~
现在都不喜欢用力量射门了,现在是用技术,所以高一的师弟可以放心!
还有,你们说得太恐怖了,什么不用上学,去医院之类的!
有一张白纸叫做回忆,上面的每个文字,叫做过去。 那里有些灵犀,有些默契,有些欢喜,有些怀疑…… 到最后,白纸里渗透着泪滴。 因为,有人弄皱了回忆,发现它无法平息。 努力的去抚平,再用一个微笑,慰籍,自己! 人生不像梦,因为它太——真实!    人生不像酒,因为它太——无味!    人生不像棋,因为它不会从新来过!    人生不像迷,因为它太通俗易懂了!    人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过! 无法忘记的时候——忘记!    想忘记,可是,会么?
啊肥弟哥哥~~~我好怕怕地
```````我觉得你更厉害啊```啊叶啊```````
qq:85349772 <