服务热线:0754 - 88943210

高2踢足球的师兄进……

以下是引用A等待ポ黄昏在2004-10-3 12:04:58的发言:对他好死啊你.............哎
对了WANGSH!     生日快乐

我对任何人一向都是这么好的````````你没发现而已```````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
大姐!
我怕我承受不起咯~
快回题吧……
都跑很远了
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
题……是什么……忘了``````````
自己不会看啊
果然是从山上来的
倒……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
高2踢球的师兄~
那是你捏~
又不是我``````````
那也不用一定要师兄说啊
师姐也要表态表态哩
以下是引用囧喫糕←實在2004-10-3 13:00:47的发言:那也不用一定要师兄说啊
师姐也要表态表态哩

恩~
这个~
我楼上这位大叔~踢球还不错~
就是人痴痴地`````````
各位师弟可以随便欺负他``````````
诶~我说~你是踢哪个位置的````````````
如果你去掉中间那段话
我还是会很热情的称呼你的
但是现在
现在……
NOW……
他踢板凳位置的[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好拉!
楼上的实GG玉树临风空前绝后才高八斗学富五车一表人才各位MM速速进攻不然慢了就被人抢了!
你是哪个位置的?
HOHO~
俺不踢球的!
你,你,你……[em04][em04][em04][em04][em04]
气绝……
[em02][em02][em02]
快说拉实GG````````````
以下是引用阳光下的黑色在2004-10-3 13:08:41的发言:好拉!
楼上的实GG玉树临风空前绝后才高八斗学富五车一表人才各位MM速速进攻不然慢了就被人抢了!
你是哪个位置的?

......汗  6班大队长你都不知道```
你说这些比送他礼物还要好```哈哈
qq:85349772 <
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-10-3 13:32:00的发言:
......汗  6班大队长你都不知道```
你说这些比送他礼物还要好```哈哈

当然拉~我也这样说过你你记得吗`````````````
先说明
我不是什么大队长!!
俺不踢球的
你是小队长[em03][em03][em03]
以下是引用阳光下的黑色在2004-10-3 13:34:01的发言:当然拉~我也这样说过你你记得吗`````````````
不记得``
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
以下是引用Aポ絕戀→Y┩在2004-10-3 20:01:56的发言:不记得``
整天乱换马甲~累死你```````````