服务热线:0754 - 88943210

苦~啊!!

一个好人 发表于 2004-10-1 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4048 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家认为哪个阶段的学习最苦呢?我认为是处三!你呢?
好心有好报,看贴不回会恶报哦~~~! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣'',,',.'',,'',,',.'',,',. ︱田︱田田| ',o┈√~在雨季等待她~~┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

全部回复(33)
我只经历过初三……还好
没死
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
我是快去的人了....
高3更死吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
``````
无语
都掺
初3高3都是死的///////
我还有一关等着我/。。。。。
我可能熬不过去了....
以下是引用WO......在2004-10-1 11:48:52的发言:我可能熬不过去了....

那趁早了结吧……
初三比起高三差远了……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
      高一更苦啦,想读书却没心读书~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]
读书最苦!!![em04][em04][em04]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
初三最惨啊!!!!
[em04][em04][em04][em04]
我两个大关都没经历过...等着我死两次呢
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
我现在在经历第一关,已经是半死的人了~~~~~~~~
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
没过过高三的就说初三苦。
其实高三也是惨呐。。
做过模特
。。。。。。。。。。。。。。。。不读书最好,天天出去嫖,吃喝玩乐,然后就完了。。。。。。。。。。。。。。哎~~读书。。读书。。。郁闷~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
。。。。。初三。。。。一下子就过去了。。。
不算难过吖。。。
[em03][em03][em02][em02]
。。。。。。。。。。。。。。。。。初3 很苦的。。。。。。以前每天下午放学都要留下到6点多才回家。。。。。。。。郁闷死`
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
现在还管那么多。。。
都过去了。。。
做过模特
说来说去,读书最苦!!![em04][em04][em04]
为什么我们都要读书呀?不读不行吗?(好象不读的话,会被老妈杀了。。。。。。)
讀書啊...
不 讀書 的話現在能做什么 啊.
以后的路還遠吶.....
做过模特
好象我们一出生就得读书。。。。
读书为了什么??
[em04][em04]