服务热线:0754 - 88943210

最長的戀愛時間

向左走 发表于 2004-10-1 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6717 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每段感情故事 都是我們每個回憶
對於最長的感情   似乎都是那麽美好。一起走過那麽長的時間
再分開的時候  或許 是恨 是一時之氣。。 是誤解。。
  在你們的人生至今。。最長的那段感情  是多久呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
   还是进行时,所以还是未知数~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
我最多就是1个月,,
好短暂啊,,
[B]Витас的猫的Витас[/B]
今天剛好半年嘍..哈..
最长一年吧,最短24小时不到。。。哇哈哈~~~~~
我不是oy
a  ~~是啊
最短没有24小时,,
五年以上?
是誰呢?
以下是引用向左走在2004-10-1 12:54:11的发言:五年以上?
是誰呢?

不是你吗?。。。。[em07]
我不是oy
我沒有投哦```
  五年?哈哈啊哈。。 無意閒 看到這個 數字。。
晕,某人投了。。。。哈哈
我不是oy
好厉害哦~~
一定很幸福!!
不知道到底算多久...
断断合合...!
       希望越久越好~~~~~~!!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
手机认证状态
叶草投5年....
我快5年以上了.........
这个人很懒。
我就掺过2年的。。。2年那个是我投的。。。
我有点后悔和他分手。。。毕竟在一起2年了。。
手机认证状态
呵呵~~
感情~~合不来就散~~是这样的!
这个人很懒。
不是我们合不来。。。是我不懂得珍惜。。。
葉草/?五年啦?
說。。說。。
我也投了。。。。。
1-3月居多 阿
爲什麽這麽短。。或許你們還小把哈哈
我現在都快半年了。。。