服务热线:0754 - 88943210

好高兴好高兴

JAY傲寒手机认证状态 发表于 2010-8-19 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8627 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从卸任校区总版之后就好久没上hp了
昨晚上了 回到飞厦版 惊喜发现cr学长申请做了版主
比我大1届的学长 也就是06届的。
汗 堕落堕落
突然又发现有新人加入了
很好很好
算了算 应该是97出生的一代
3年1小沟
我们之间就是2条小沟的差距的
但是在河畔 没有代沟一说
欢迎新人加入
积极参加版面,也好让我们这些老人尽快隐退
毕竟飞厦在我们心中分量太重
我们不甘心 不忍心将它忘记
一步步的看着他沉落。

我爱飞厦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我算不算新人啊。。。。。。
C.R手机认证状态
等培养个在校新版主出来...哇哈哈...
哦~你也来了~
我爱飞厦
恩的
C.R手机认证状态
今晚去如果爱看到傲寒了...啊哈哈

回复 2# 无变敌瓦 的帖子

对了,你几届的啊?和c.r一样吗
我苦笑着释怀你给的伤害
你苦笑着等待也没有未来.
我比cr小一届
如果爱如果爱 。
我爱老猴 专门给我预留一个位置
哈哈~~~

还拿到一个正版zippo

好像是cr学长抽到我的哦?谢谢
那个。。呃。。学长。。
其实12届的小盆友
(也就是比我低一届的)
已经惊现99年出生的了。。
估计今年该有00后了。。。
是谁、太不成熟
00后。。不是吧。。。
今年不是97后么
怎么那么快就00了啊
00后最大才10周岁吧??10岁就上初中啊?
绝对有代沟。。。。我看回我初一的帖子。。。。天哪。。。。。
我也是这样觉得 那个时候的帖子 真的很可笑 哈哈  我们的回忆
00后进初中的。。我指的是那些天才的孩子们
是谁、太不成熟
C.R手机认证状态
00后进初中的。。我指的是那些天才的孩子们
景儿宝宝 发表于 2010-8-21 13:28:00

小时了了.大未必佳.
喜欢你最后一句话~
哈哈~
【点击进入飞厦版块】
C.R手机认证状态
我比cr小一届
如果爱如果爱 。
我爱老猴 专门给我预留一个位置
哈哈~~~

还拿到一个正版zippo

好像是cr学长抽到我的哦?谢谢
JAY傲寒 发表于 2010-8-20 14:35:00

不客气啊不客气.哈哈!

回复 3# C.R 的帖子

等我吧·