服务热线:0754 - 88943210

匡威賽....

永恒的浪漫 发表于 2004-10-1 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4723 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
氣死人~~~四中一隊和四中二隊都輸掉了...
  四中二隊輸的真不應該... 對手竟然是高中生和體育老師...他們爲了勝利"不擇手段"..虛報..!
     一個個的身材都比我們初三的學長高..氣死了....還有些垃圾裁判..黑哨..!!!
[em09][em09][em09][em05][em05][em05][em05][em27][em27][em27][em34][em34][em38][em38][em42][em42][em42][em53][em53][em51][em51][em51][em103][em103][em111][em111][em141][em141]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
對對對!我有聽他們說
聽説是高二的
我們學校的人說要去申述
3队没输~~!!
没办法啦~也不是黑哨啊`~外面的都这样`高中的都报初中的`
而那些高中的大多是更大的报~!
The other side of the world never goes the same..
第一次知道吗?
去年也是这样啦``
申诉是没有用的
3队滴对手也有一个高2滴。。。那些人比输了。。。还卖面说是被偶们滴人揭发虚报。。。还说得要开打那个样子。。。哇。。。真是什么世道呀。。。比赛输了还说得是偶们害他们的样子。。。小够嘟。。。[em05]
● 譵鈈起 硪璦伱
哈,不要生气了,明天看女子的吧
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
什么啊,4中不只有你们这两对好不好,还有第3对是我们学校的最佳阵容,早上赢了,这就实力的问题
明天女子的就有点困难了,3中有个很会打球的女生,要赢不是那么容易哦!!!!!!!
以下是引用黄眼疼在2004-10-1 22:29:14的发言:什么啊,4中不只有你们这两对好不好,还有第3对是我们学校的最佳阵容,早上赢了,这就实力的问题

贊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~成~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [em01][em01][em01][em01]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
明天那么谁还要去看啊?
偶不去了。。。咔咔。。。你帮偶跟他们加油吧。。。
● 譵鈈起 硪璦伱
我也好像比赛................
[em05][em05]想看看汕头打球到达什么水平???
材料摘自《蛋爷日报》
早上3对输得超难看。 。。
黑哨在作怪~
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
今年的真的超奸诈的,,~~~~~全部谎报~~~~不公平`
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
输是意料之中的...
向来不看好四中的...哈哈
好象都是这样的了。。。
做过模特
以下是引用WO......在2004-10-2 15:39:25的发言:输是意料之中的...
向来不看好四中的...哈哈

對啊~去年還不是一樣~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
  哎。。。这次比赛是很阴的~~汗~[em06][em06]
Falls in love with human which should notlove......※
没用的啦~~~~~~~~那种比赛~!~~~~~看不起裁判。。。。。。。。。。。。。。。。报了浪费MONEY。。。。。。。。哎~~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----