服务热线:0754 - 88943210

四中有什么新鲜事啊???

幽之谷 发表于 2004-10-1 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2656 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在初3了,不知道四中发生什么事有没有???请大家说说~~~~
[em01][em02][em01]
只有蓝色河畔给我一个舒适的环境

全部回复(10)
不就是 匡威賽輸了~
呵~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
我现在毕业了啊!
我也不知道发生什么事了啊!有没有来告诉我啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么事也没有
就装修了一下个破门面。。。
做过模特
我一走四中就装修
激死……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
装修了还是那么生MORE啊`~~~~没法/////////////哎~~~1个字:~~~~~~~~~~~~~穷~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
以下是引用不理#不理在2004-10-2 17:05:45的发言:我一走四中就装修
激死……

哇哈哈哈~~~(不知道为什么看见你的回复,决得很好笑!)啊哈哈哈哈啊哈哈~
楼主,什么事也没有啊~~~~静静的!
[em02][em02]
4中好小啊~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷死~~~真惨啊~我们~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
最新的是 4中斜对面开了一间人见人爱的豆芽店
听说4中匡威K赢16中!16中想国庆后来惹事~![em08][em08]
不是说4中输了??怎么有赢过的啊 ?????哇哈哈
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]