服务热线:0754 - 88943210

关于总校吃的、总校滴进来下吖

A、莓 发表于 2010-8-19 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14713 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大专补习那几天去总校住了几天,每次放学都在想究竟吃什么。
  总校那边虽然KFC、麦当当、牛排好多好吃的都在那里附近,可是没有那么多钱是吃那些啦!
  那些炒的、果条汤吃过一两间,也不怎么好吃,没有西校那边好吖
  老是吃快餐也不行吖、

哪几间比较好吃吖?你们有什么好介绍
不想下学期过去总校读还老是想着华新城的吃的,其实西校吃的也是很不错滴,[em04] 超级想念···

那个、总校食堂平时的菜好吃不?五月花海那次的菜不错,可好多人说平时的一点都不好吃。究竟怎么样啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
支持好过西校.,多吃几次就知道哪好吃了.
总校?
啊买蛋啊老吧
我经常吃他的蛋
我不是住宿的具体什么好吃我也不知
问下大专31去吗几点是不是还得带钱带多少??
人与人之间只有很小的差异,
        但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!
去吃福合埕贝,总校那边有两家[em103]
觉得总校那边吃少,,,估计你们不认路吧?附近虽然没什么还吃,但走多几步就有拉
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.

回复 3# 阿高 的帖子

把钱带到我口袋就行了.
[em:d]食堂还不错哇,记得跟生哥哥弟点就OK拉[em:D]
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
据说食堂的东西是很阴森的   劝广大学子们还是不要的好
[em:D]吃蛋饼饱
死啊莓,就跟你说西校好啦、
只是你对总校这边不熟而已。好吃的多呢
愛伱絕啡﹎┆弎訜鐘熱渡▕|█|▕|█|▕|█| ­懟妳詠遠吥變▕|█|▕|█|▕|█|

我们大专班班主说是30号早上8点,带120吧,不然就是150。
不知道你们班和我们是不是一样的哦

回复 9# 纯情是什么 的帖子

[em18] 你下学期要读了对不对?好好吖,我想咱们班的小朋友们了,你要好好珍惜哦

回复 4# skykskyk 的帖子

去吃过啦。有点远吖
哈哈哈  师姐  我还是觉得西校好

回复 13# A、莓 的帖子

妹啊妹  外宿找不到还有时间找吃的  
过来和我去吃就好  
啊保哥哥把你养的白白胖胖的
浮云.....

回复 9# 纯情是什么 的帖子

你有心思想读书了啊
出去混社会好啦
读那么多没用了
读完出来可以嫁人了 [em103]
浮云.....
有钱就能买自己喜欢的啦~
其实很简单
回家吃不就好

好吃好吃
我每次第二节课下去都满人、害得我要饿肚子
不过建议少吃点、很上火= =

回复 19# Ex、 的帖子

我们有人专门负责买的
不会吃不到