服务热线:0754 - 88943210

爱是否能永恒?

7119 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱是否在你心中是永恒?爱是你与他心中的那个永恒!
情是你与他的永恒!
或许永恒是你与他的...
路过,走过,留下你的意见!谢了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
我想应该是!!!
废话
这不用问吧!
每个人都不一样
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我的同学说没有一种爱是永恒的?!
可能是吧
爱有恨多种
GH
爱是很脆弱的!
友情就比爱稳多了!但也是说散就散的
[em07][em07]
可是我和老老都説好,
也用行動證明了
我們會永遠在一起~
[em07]
永远爱爬爬的频频 [IMG]http://asp5.6to23.com/sd/piexl/SW/IMG/QT/sw-112.gif[/IMG] ゛ > 許下吥傛易實現的諾言、 ~ ̄詠吥吩掱 咾公
行動????????????
真的愛一個人就可以永恒
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
爱是...
爱?永恒?
那是不可能的
是谁你也有厌烦的一天(就象你的父母)
也许你应该很爱但事实上却不是
[em04][em04]
永恒的爱??
呵呵.........
爸爸妈妈应该可以给你的
至于情人........
在一起时开心就好!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
楼主说哪种爱啊
你说呢?永恒啊~~~~~~~~~[em06]
永恒啊?友情比较久吧!亲情嘛,他们总有离开我们的时候!爱情我就不知啦,没试过!
怎么说呢???如果是永恒的话会不会很厌烦呢???
' Rice . in my heart…
永恒的是回忆。。。。。。我想是。
有曾经就行了嘛!!!
可可可。。。。我。。。没有。。没有。。我还没有初恋。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
永恒的爱 放在心里就够了  [em07][em07]
对 啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永恒可以是一个证明~~~~~~~~~
隨便拉!!關係不要太深就能永恒的拉!!![em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]