服务热线:0754 - 88943210

四中是最好的~~~~~~~~~

JJQ 发表于 2004-10-1 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8983 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开四中后我才知道以前对四中的偏见很幼稚 很想回到以前那段时间!!
现在虽然在东夏读 但每次上网都马上想看看四中最近的新闻
人真的要珍惜现在拥有的东西 现在在四中读的学生或许很讨厌四中 但将来你们一旦离开了那里 你们就会体会到它的好 就会知道四中是什么都比不上的!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛

全部回复(62)
呵呵~
我在四中读了快五年~
感觉一般般啊!!!!
[em01][em02][em01][em02]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
我读了也5年了,比起其他面上的也还不错了阿
无 面 脸 见 人
意外。。。。。。。。。。。。。。我对4中没感情的~~~失望。。。。。。意外  意外~~~~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
四中和东厦哪个较好些啊??[em06][em06][em06][em06]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
四中。。。
东夏没去过。。
我也是5年了。。
做过模特
当然是四中好啦!唉……
我一直以四中为荣的
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
4中的人大都不错~就是老师输了点~[em01][em01][em01]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
要看是什么老师。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
差不多拉~以我的感觉一般般~~~~~~~
老师除了学习,其他的不像其他学校一样抓得很严~这点我肯定哦~~~~
[em02][em02]
.........................................没有飞夏厉害~~~~学生玩的过分结果考出来的成绩。。。。。。。。。。。。厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
我們老師好在不會什麽都管
无 面 脸 见 人
四中除了体育设施差点,其他的还可以啦.
說到體育阿~四中的體育課是最松的[em01][em01][em01]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
百分百支持楼主,四中 is the best!
[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
         其实说实话4中比起其他学校是好很多的..虽然我们平时老是说4中滴答
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
有影有影~~~现在真的好想念四中啊~~~
以前总是觉得四中这不好那不好,现在才发现四中IS THE BEST~~
[em02][em02][em01][em01][em03][em03]
以下是引用★Miffy☆在2004-10-3 14:55:01的发言:說到體育阿~四中的體育課是最松的[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用趣B囡在2004-10-4 9:25:46的发言:有影有影~~~现在真的好想念四中啊~~~
以前总是觉得四中这不好那不好,现在才发现四中IS THE BEST~~
[em02][em02][em01][em01][em03][em03]

哦~~~~真是恭喜你
。。。。。啊~~~。。。。。。。。。哈~
只要上课轻松和不严就OK啦~~
我觉得4中不错 因为我上课可以打电话 睡觉 吃蛋挞 喝奶茶..........
4中上课是我的天堂~
[em01][em02][em01][em02][em02][em02][em01][em01][em02][em01][em01][em01][em02][em01]