服务热线:0754 - 88943210

四中是最好的~~~~~~~~~

(上次说差了点东东来补补)~~~俺大力地顶~~~ [em02][em02][em01][em01][em02][em01][em01][em02][em01][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
四中是介于重点和非重点之间,所以学生很有上进心咯。
我是四中毕业的,怎么说对学校也有感情的,我觉得四中很好。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~
我也喜欢那个学校~~
高中在那里发生了好多好多事情~~
现在离开那都一年多了,好像回到过去~
。。。。。。。。。。。。。。。。。4中好象每年毕业的上的人数。。。。。。。。。。。。哎~~大家努力就好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
JJQ
[em02][em02][em01][em01]
楼上你现在不在4中的???????????????
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
虽然不在四中读了,可是好怀念在四中那些打打闹闹的日子喔!~~~[em02][em02][em01][em01]
哦~~~~舍不得??????????????????,,,,,,,,,,,,常回来看看啊`
讨厌四中!!!等等`没说完
我是说讨厌四中的体育课!!!
怎么我们一星期才上一节啊?场地又好小!
有同感,,,,,,,,,,,,,1 星期才1节。。。。。。。。什么学校。。。。。。。。。。。。
          哈哈..我们不会啊..而且是最后一节体育..哈哈早早就背书包走人
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
~~楼上的俺和你一样~~
体育课,好象满无聊的!~
那些老师,好象水平也不高。。。。。
但是四中这几年的成绩也8错的啦!~
我们也是在最后1节。。。。。。。。。。虽然可以溜。。。。。。但是只有1节。。。。哎~
现在想出去都难了。。
换什么门啊。
用以前的铁将军不就可以了。。
做过模特
是啊是啊,好怀念四中哦!!!!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
KIM
四中````````````````````````````````````````````比别人强就是了
以下是引用KIM在2004-10-7 12:39:00的发言:四中````````````````````````````````````````````比别人强就是了
有吗?我怎么不觉得???
同意楼上的说法。。。。。。。。。。。。。。。教学不怎么严啊~~我觉得4中,还有学校有点。。。。。。。。。。。。象我以前学校的操场大。哎~~~~~~~~~~~~~~~`
反正就是不怎么喜欢四中就对了!!