服务热线:0754 - 88943210

校长大人,这样的老师能教高三吗?

OutmanGod 发表于 2010-8-19 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8827 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们这个老师的运气实在太好了,高二教两个班,高三只用交一个,本来应该高三比高二好才对。
但是就是这个老师,可以一个星期上课讲错几次,而且还是我们给他指出来的,真不知道他是老师还是我们是老师。
高二就想换老师了,可我们班主却说他刚当老爸,可能精力有点不足,结果真的给他糊弄过去,没有换成。
可现在高三了,这个理由还有继续说下去吗?难道我们上高三了,这些想读书的人就得继续忍受这样的事情继续发生吗?
如果一个老师都不准备教好我们,何必赖在这里误人子弟呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em05] 当男人真辛苦。当老师真辛苦。当爹的更辛苦 ..

回复 2# wanan丶 的帖子

想要做爹更辛苦,

[em85]
哪位老师!?  难道是教数学的
楼下的,我好紧张好紧张
可怜的孩子,抗议吧!
听听别人的老师怎麽教的,再看看金砂的.
都说"既来之,则安之"
可是,咱的前程重要啊!别让那些"错误"的都落自己身上…
该出手时就出手吧!!!
希望学校领导看到来给点行动
先观望下把。我本来也是。对我们的物理失望透了。本来物理课是最容易过的。现在变的比上英语还痛苦。。不过渐渐适应他的讲法。还有用平常心去对待。你会发现不同的。
不在寂寞中变坏,就在寂寞中变态
我们的语文 = -   

希望有换了
http://y-celv.blog.163.com
[wap]手机河畔[/wap]我知道个老师是谁了…个物神经病上课上啊上突然说什么:天冷容易爆血管…高三现在终于没教我们了!!开香槟

回复 9# Liver小韵 的帖子

哈哈。那楼主不是很杯具
不在寂寞中变坏,就在寂寞中变态

回复 7# jaleel 的帖子

是不是那个要站在胡主席旁边那个物理啊
楼下的,我好紧张好紧张
希望别让我遇到、、
234班数学

天冷爆血管 我晕[em:P]

天冷爆水管吧
金砂这样的老师不只一个[em:|-)]
Riva
我们的化学也是

希望今年不会遇到她了
我愿先颠沛流离,再

。。。。。
[wap]手机河畔[/wap]樓上再給我看到你。。。。。。我就弊了你!!!噴火
是谁
辛苦的男人背后 总有一个默默更辛苦的女人
我愿先颠沛流离,再