服务热线:0754 - 88943210

[转帖]一位父亲对儿子的现场灭日教育!经典哇!!

阳光下的黑色 发表于 2004-10-2 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3003 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[转帖]一位父亲对儿子的现场灭日教育!经典哇!!
今天下午逛超市,偶尔听到这么一段对话: 一个大概5/6岁的小男孩和他的爸爸站在卖日本寿司的柜台前,“爸爸爸爸 我 要这个这个这个这个还有那个那个那个。。。。。。。” 可怜的爸爸不知是自言自语还是在对售货小MM说:这个要8块。。这个要12块。。 这么小。。。这个要16块?什么做的啊。。。。。 “爸爸,我还要这个,那个很好吃上次妈妈买了我要2个。。。。。” 我正想这爸爸可能要把这柜台上摆的这20来种寿司都要买下了只见这爸爸俯身抱起 孩子:路路啊,这些日本寿司好吃吗? “好吃” “你说日本动画片好看吗?” “好看” “日本的机器人好玩吗?” “好玩” “你再说说日本的MM漂亮吗?” “漂亮” “可这些都要花钱的啊,爸爸买不起,要不用你那小猪里面的钱买好吗?” “我不嘛”这是个小守财奴 “那这样好吗,路路快点长大,我们拿上枪,去日本打日本鬼子,把他们的东西都 抢过来,这样路路就可以吃很多很多的寿司,玩好多好多的机器人,看好多好多的 好看的动画片,还可以和好多漂亮的日本小MM做朋友,而且都不用花钱,这样好不 好?” “好。。。。”小守财奴点着小脑袋 “那我们回家去打枪好吗,这样长大了路路就可以一枪打一个日本鬼子了。。。” 做爸爸的在趁热打铁 “恩。。。” 于是做爸爸的把孩子坐在肩膀上,雄赳赳的离开了。 卖寿司的小MM一脸的暴汗。。。。。。。。
BBS,就是许多SB在互相BS。

全部回复(16)
。。。。。。。。。。。。无言ing。。。。。。。
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
以前看过了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个才爽
中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录
日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价? 孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。 日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了! 孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗? 日本记者:我抗议你污蔑我们的神社! 孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。 小日本:我是站着呢啊!
第4楼的经典多了~[em01][em01][em01]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
好像以前日本的军国主义教育啊~~~
和日本MM交朋友要钱吗??????
那个爸爸这样做不是教自己的孩子长大了去抢别人的东西吗??
不要老是排斥日本啦~~~~没什么好处的啊~~~只是说了有什么用啊~~
[em06][em06][em06]
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
哇。。。。。。。。。。
一个比一个经典丫。。。。。。。。。
厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
强啊,^_^哈哈~~!!!!!
[em01][em01]今天刚来这里~哈哈,有趣啊!顶顶!
┏╗Оo其实我好锺意┏┓╔┓好挂住你啊 ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ 違者殺無赦 QQ118155926
偶像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
排斥日本要从行动,不能光靠嘴!!!
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
什么行动啊
提个建议啊
爽死~~~~~~~
[em02][em02][em01][em01]
以下是引用金中鹰派在2004-10-2 17:53:14的发言:这个才爽
中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录
日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价? 孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。 日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了! 孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗? 日本记者:我抗议你污蔑我们的神社! 孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。 小日本:我是站着呢啊!

厉害~~~佩服啊~~~高智商就是不一样~~~~[em02][em02][em01][em01]
㊣为了祖国下一代,我们必需谈恋爱㊣
灭了日本这个灭亡民族其实没什么不好的!只不过中国不喜欢大家而已![em02][em02]
不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。
有没有想过在排斥日本的同时,日本人也对我们虎视耽耽啊~~~~~我们处于危难之中啊~~~[em34][em34][em37][em37]
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
顶啊!!!4楼,楼主我都顶
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住