服务热线:0754 - 88943210

高一的人来看看!!!

♂天堂の亚当 发表于 2004-10-2 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5631 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁认识一个叫吴斯的人??怎样啊????[em02][em02][em02]
还认识哪个劲女的名???
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
不认识啊`~~~~~~~~
吴斯是男的!!!哦!!!!
[em10][em10]
            你确定是劲女?
[em06][em06]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。男的~?~名字有点。。。。。。。。。。。
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
一个不怎么样的人~~~~~~~~~~~~~~~~
[em06][em06]
呵呵…………不就是楼主么??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
是一个大笨蛋,有去参加篮球比赛不过输得很惨哩,哎,想想都丢脸啊,还好意思在这儿鬼叫什么啊
伊 我无法用对代替错,无法用相聚代替别离,无法用严冬代替夏日,更无法用别人来代替你,因为,爱永远不能代替不爱。
他是谁呀?~~
不认识,是个什么样的人?
                                     是谁啊?不认识耶
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
唉....大家没事就去找他啊~~~~~
他很洒的~~高一6~~~~
[em03][em03][em03][em03]
不觉得洒,不就是楼主吗???????????
咔咔。。。斯斯嘛。。。偶姐姐来滴。。。嘻嘻。。。。是劲女哦。。。
呵呵。。。说笑拉。。。高一6滴。。。很多人都说他帅帅。。。会么。。。
[em08]
● 譵鈈起 硪璦伱
是啊~~~阿姐姐啊~~
你连你老大都不支持啊~~~~???
唉...斯斯有你这种妹妹~~~~..............
[em07][em07]
郁闷死………………
楼主跑哪里去了???
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
斯斯不错啊!
楼主整天不知道在干什么~~~~很忙啊~~~
[em07][em07][em07][em07]
以下是引用蓝色未来在2004-10-3 23:22:35的发言:是啊~~~阿姐姐啊~~
你连你老大都不支持啊~~~~???
唉...斯斯有你这种妹妹~~~~..............
[em07][em07]

阿弟弟呀。。。偶说话你插什么嘴嘛。。。
还有啊。。。你整天跟姐姐跑到哪里去啦。。。你看那么多人都在找他哩。。。
[em07]
● 譵鈈起 硪璦伱
......唉.......你不理我们我们就随便走啊~~~~
都不知道你在干什么...大家找他干什么啊~???哈哈~~
相亲啊~~~
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]