服务热线:0754 - 88943210

汕头交警查车地点在哪里呀?

FzT 发表于 2004-10-3 03:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32404 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
具我晚上出去的时候一般看到的是在
中山路金凤坛那里警察查车,
17前面的交警大队交警查车,
中山大华交界警察查车,
李时珍门口大多时候是警察查车,
陵海招待所路口警察查车,
龙湖交亭交警查车,
会展草地便衣警察查车,
永泰路警察查车,
岩石大桥上桥处警察有时交警查车
大学路口交警查车
汕樟路上金湖桥的路口交警查车
交架桥上有时有交警查车
汽车总站潮汕路友联商厦门口晚上天天有交警查车
韩堤路无米果前面的路口警察查车
韩堤路头交电费厅前面的弯口警察查车
外马路外马2校对面李时珍老店门口警察交警都有查车
其他地方的就不大清楚了,希望大家把知道的交警警察查车路点发上来,以后开车可以小心一些,我就是不小心在大学路口给抓了,200块就没了。
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
呵呵,好贴啊,我知道的查车地点这里基本上都有了
有时金环路东方中学那里也有查车的
......
我一点都不知道
还好都没给碰上
XXXX年XX月,我认识了。。 XXXX年XX月,我爱上了你。。 XXXX年XX月,我们在一起了。。
呵呵``在金凤城那里也有的```
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
FzT
不被抓不气啊,现在的罚款又贵得要死!!!
现在交警不抓是假的了,听说抓到都有提点的!!抓一个10块钱的话(比喻的),要是我一天抓10个就够了,路上没带头盔那么多!!
还有驼蒲圆岛这里也有查车,不过已经有快一年没有了!哇~~哈哈~~~[em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
呵呵,好贴!你不要吓我啊,会展草地便衣警察查车,那我以后不大敢跑去那了!
便衣是查什么D???报废D还是没戴头盔D啊????
好象国际码头那有是也有抓啊!!!!
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
FzT
我上次和朋友在会展草地上坐,他条本就给警察查,应该是要查报废或无牌,假牌的车吧。那些250C或TZR之类的车。
以下是引用风花雪月夜在2004-10-3 13:11:18的发言:好象国际码头那有是也有抓啊!!!!
        那里抓是下午5点多到要七点,两个人,跺在电箱后面~~~~
Lamborghini Reventon
以下是引用野原新之助在2004-10-3 13:52:04的发言:        那里抓是下午5点多到要七点,两个人,跺在电箱后面~~~~

躲在电箱后面????那不是跟做贼一样?????赶快报警啊!!!110~~~119~~~120
以下是引用St☆八度空间在2004-10-3 7:52:42的发言:还有驼蒲圆岛这里也有查车,不过已经有快一年没有了!哇~~哈哈~~~[em02][em02][em02][em02]

不要吓我阿.我经常在那里飘过...
现在电视塔那里都不敢开下去了,就在上门开....警的影子都没看到
在指南里公共汽车站有个新开的李时珍药行。。现在晚上都有交警在查了。。大家开车小心点。。我现在要跑中山路都绕道咯。。警察的不怕。。就是怕就交警~
希望大家以后哪里还有发上来。。
我们开车也可以提防提防啊~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
警察看到当他没到~~看到交警我掉头就跑~~
迈臭嘴烂面。。警察便衣我就相信,,交警也便衣。。倒!
[em05]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200491920416187.jpg[/img]黑社会蛤蟆~
好贴```````龙湖小学珠池路口那里也有````我就在那被抓的
百花路口有时看见一些拿枪的。花园宾馆那里过去英华学校那里也有
国际码头...
海滨花园...
东夏小学....
        现在D交警遍布任何一个地方~~~
Lamborghini Reventon